“食物好吃,服务棒”
La Vita e Bella的点评 - 停止营业

La Vita e Bella
菜系: 意餐
用餐选择: 宵夜, 早餐, 外送, 可预订
周围地区: 腓特烈斯贝
2016年9月3日点评

我们两人来到La Vita e Bella,提前定了位子。一到那儿就被服务员带到了位置上,并上了一杯附赠的欢迎酒(带桃子“糖浆”的开胃酒)。他们有固定菜单,他们建议如果赶时间可以点这个。我们选了固定菜单——三道菜285丹麦克朗(你也可以选325克朗的4道菜)。第一道菜是带马斯卡彭芝士的风干肉。第一道菜上的很快。主菜是带松露酱和松露刨花的菲力牛排,这道菜配季节性的土豆,奶酪焗花椰菜和芦笋,搭配完美。松露酱特别好吃。甜点是自制芒果和酸奶冰激凌。每道菜都很好吃,上菜很快,服务员面带微笑。我们很享受于这家正宗的意大利餐厅,肯定会再来的。

感谢 KiwiKateDK

2016年8月24日点评

我们三个成年人挺早就来了,Roberta接待我们。我们喜欢这个意大利美丽年轻的女服务员,说得一口好英语。我们的水果开胃菜是免费的。Roberta的建议和服务很有礼貌很得体。我们点的是鱼生,绿色沙拉和牛肉。然后我点了蘑菇意粉,我伙伴们点了小牛肉。食物美味,分量不算大。甜点是雪糕和柠檬酒。我们点了普西哥葡萄酒作为晚餐饮料。Roberta远处跟进我们,有需要时马上来到身边。在很棒的餐厅有很棒的陪同,一个美妙的晚上。

2  感谢 Ala E
2016年7月22日点评 通过移动设备发表

我们来这家餐厅前有很高的期望,但是....红酒很好,食物也还行,但服务真的很差。我们点了不同的食物,但没有哪道菜让人印象深刻。但最令人失望的是上菜速度实在是太慢了。我们在8:45时点了甜点,直到11:00点还没上。每道料理之间都要间隔20分钟,而且这家餐厅的客人并不多,并不是很忙碌。

感谢 547majaa
此点评为Tripadvisor会员个人反馈,不代表Tripadvisor的意见。原文语言为英语,源自www.no.tripadvisor.com 查看原文
2016年7月3日点评 通过移动设备发表

我们在五月中来了这里几次。在一个精力充沛的服务生的推荐下,我们决定点4道菜的套餐。除了甜品,每一道菜都很棒,甜品只是普通的果冻和类似于椰子布丁的东西。这根本不符合其他菜的品质。如果是父母给我做的这道甜品,我可能还会假装喜欢它,但是我们吃了两勺后,谁也不想再多吃一口了。

感谢 502didrikh
2016年6月29日点评

在开会完后大家一起前往这各餐厅用餐,很道地的义式餐点。我们选了餐厅建议的套餐。相当美味可口,特别是有含松露的餐点真的绝佳风味。环境也相当好,服务也非常棒。下次一定会再来。

感谢 WeihanHuang

查看过La Vita e Bella的旅行者还看了