今日开放: 上午8:00 - 下午3:00

体验普兰巴南寺的方式
2019年7月26日的点评 通过移动设备发表

可惜外国人门票不便宜
但是非常值得!
很多印度教文化的寺庙,园内很大,还有小型植物园与动物园
需要一点体力爬上去寺庙,内部都有印度教佛像,包括毁灭&创造&维护之神

感谢 Pathfinder766865
2019年7月17日的点评

和作为佛教寺庙的Borobudur不一样,Prambanan是印度教寺庙。楼梯很陡,要进入寺庙,真的需要一个手电筒,因为里面很黑。没有什么给我留下深刻印象的地方。外面的雕刻很有趣,但如果我必须再重复一次这个经历,我想我会直接放弃的。

感谢 Food-Art-Lover
2019年6月30日的点评

我去过婆罗浮屠两次,预想普兰巴南寺应该一般般,因为据我所知就是一些小寺庙的组合。事实证明我错了,从我在远处看到寺庙的那一刻起,就很惊喜。后来当我站到跟前后,更加惊喜。婆罗浮屠是很大,但是普兰巴南寺很高,真的很高。以前的建筑工具那么少,没有吊车,没有重型升降机,没有液压或气动辅助,人们是怎么建造出来的呢?我震惊的说不出话来。感觉就像坐在一片神奇的土地中间,周围环绕着让人惊叹的寺庙。一生中至少要来看一次!

感谢 Saniscaya
2019年6月22日的点评 通过移动设备发表

美丽的寺庙遗址,但有时挤满了当地的游客。如果你是一个历史遗址的仰慕者,尽量在早上早点的时候来这,或在接近日落的时候(大约4.30以后)来,我会建议你在接近日落的时候来这,因为这时候大多数的当地游客都已经离开了,而且这时候的景色会更让人惊叹更平静。但就规模而言,它与婆罗浮屠或吴哥窟相比,算不了什么,但这仍然是一个必去之地,如果你来这个区域的话。不要带无人机,因为这里不允许飞,虽然你可以在他们的停车场飞。外国人和本地人的门票价格不一样,本地人大约2.50美元,我不知道外国人多少钱。

感谢 Michael A
2019年5月26日的点评 通过移动设备发表

很大的古代印度教寺庙,坐落在美丽的花园之中。一定要找一个导游,才能去了解这个神奇地方的全部历史。周中来这里参观非常安静,所以我感觉这个地方好像完全属于我。这里也有当地的手工艺品市场。

感谢 nyborfly
2019年5月14日的点评 通过移动设备发表

东南亚有许多印度庙的群落,但这儿的规模并不小,且颇有看头。虽然许多因时间而崩坏或待修,但不影响它的可看性。细细品味,仍能找到感动点。婆罗浮屠外,另一个必须造访的世界遗产。错过等于没来此地。值得。
园区可好好走走。

2  感谢 IsabelTPE