皇村国家自然保护区博物馆

Tripadvisor 中国会员
2019年7月3日的点评

体验日期:2019年5月
2019年4月30日的点评

这些建筑在二战后都被重建和重新装饰过,这是对俄罗斯人的敬意,重修后这里的细节等方面都很完美。琥珀屋特别令人难忘,所有这些都是根据20世纪初的黑白照片从一无所有逐渐再现出来的。不过金色的装饰过于夸张,但这也是俄罗斯的风格。花点时间在花园里走走让人觉得很不错。

感谢 Alan A
2019年3月13日的点评

我雇佣了一个司机,带着完美的音频指南在房间里穿行,你可以听或随意跳着听。我只希望等天气更暖和些,当花园里的花都盛开的时候能去那个博物馆。

感谢 Kate W
2018年12月15日的点评 通过移动设备发表

这难以置信的美丽博物馆距离市中心大约20公里。极其出色的公园和漂亮美丽的宫殿。这是一个宁静散步的好湖。进入博物馆的门票真的很便宜,但进入宫殿的门票却不便宜并且你还不得不排着长队等待进入。但宫殿这个绝对值得一看而且是必看之地。

感谢 a1eksandar
2018年10月3日的点评 通过移动设备发表

这是凯瑟琳大帝夏季行宫的经典建筑。房间很大,配有金色的设施和蜡烛,用来吃饭和跳舞。宫殿的亮点是 - 琥珀屋,有最好的墙壁和照片。英式风格的元素很多。

1  感谢 419rolandk
2018年9月6日的点评

这个地方令人印象深刻。展厅有很多,地方很大,有许许多多的绘画,雕塑和其他艺术作品。 如果您访问圣彼得堡地区,这是一个非常值得一去的地方,可以说是“必游之地”。但如果您不想排上数小时的队,我建议您提前计划行程(并在线预订门票)。 或者(作为主要旅行的补充)你可以参观宫殿的侧翼,那里通常也有一些有趣的展览(你需要购买单独的门票,但只有很少的人排队)。 不要忘记这里的公园,那个有着长长的小路,迷你宫殿,桥梁和池塘的 公园。

感谢 M K