Expedia.com
Travelocity
Orbitz.com
eDreams
2017年3月29日的点评

罗斯托夫是俄罗斯最棒的作家,这个酒店也是俄罗斯最棒的酒店。它位于一个历史悠久的建筑里面,是一个非常好客并且舒适如家的地方。我们选了顶层的一个套房,大小合适,景色迷人,我们丝毫没有后悔选择了这里!

感谢 HappyFrogTravels
2016年10月31日的点评

酒店位于涅罗湖附近。所有的员工都很乐于助人,即使他们没有熟练的英语。不要错过租赁一件俄罗斯传统服装来拍摄你自己的照片。这家饭店的饭馆很好。当我前往罗斯托夫时,两年内我在在Selivanov住了2次。很多员工都换了,但服务还是很好。

感谢 wnsiripant
2016年7月11日的点评

我们毫无遗憾的在这家酒店待了一晚,干净且舒适,床真的很舒适。晚餐有点慢,平淡,和我们吃过的一些食物比起来有点让人失望了。遗憾的是我们没有力气再去外面寻找一家餐馆吃饭了。早餐挺好的。没有时间尝试下这里的桑拿浴室和迷你游泳池了(与其说是游泳池还不如说是一个降温池)员工很细心周到且很有礼貌,这点和俄罗斯任何地方一样。

感谢 NicolasKotschoubey
2016年3月1日的点评

美丽的地方!这里是一个比较安静的地方,记得转弯的时候避开路上的鸡,教堂是古老而美丽的,是一个宁静的苏兹达尔雅罗斯拉夫尔建筑物。酒店是在城里的,里面有一家正宗的俄罗斯餐厅,有高质量的菜肴。房间干净,有舒适的家具,虽然在这里有一种强烈的香烟气味。走路可以到达佩索奇诺耶教堂,适合夏天的傍晚来到湖边散步,我高度推荐这里。

感谢 OxfordStrasser
2016年2月25日的点评

我们订了2间标间并且很乐意发现酒店虽小,但整洁宜人。我们会毫不犹豫向正在金环之旅期间的人推荐这家酒店。游客:3名成年人和2名儿童(4~6岁)

感谢 Rositsa M