哈格帕特修道院和萨那欣修道院
保存
亚美尼亚一日游,包括自制午餐

提前预订

更多信息
低至 US$190.67
更多信息
2017年3月15日的点评

我们来自乔治亚,从亚美尼亚附近的检查站入境。这些中古的修道院位于亚美尼亚的北部,是去耶烈万途中一个很不错的停留点。两个修道院都是世界遗产之一,萨那欣比哈格帕特历史更加悠久,但是哈格帕特的教堂让你有种回到了公元966年的错觉!建筑都很复杂,保存得也很好。要是想完全弄懂导游给你介绍的内容,至少需要一两个小时。我们是要去耶烈万的,所以这里的旅程有点匆忙。我们在大中午来到这里,也有点热,否则这里还是很适合拍照的,希望你们喜欢我拍的照片。

感谢 James L
2016年10月24日的点评

哈格帕修道院有很多独立的保存很好的大型建筑,独立的钟楼。驻足在Tbilisi,位于Armenia的北部。五彩的瀑布景观非常漂亮,一定要去看看。

感谢 frugalarnie
2016年9月27日的点评 通过移动设备发表

这两座修道院都在联合国教科文组织的名单上,各有特色,都是必看的景点。哈格帕特修道院周边的景色也很美。此外两座修道院相距不远,大概30分钟内的车程就能到达。

感谢 WeakKneeTraveler
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.co.uk 查看原文
2016年9月17日的点评

从Tbilisi开车到Yerevan的路上参观了这两座修道院。印象深刻,从10世纪开始这里就被维护得很好。这有一个女士在唱赞美诗,非常好听,效果很美妙。这真是很棒的地方。

感谢 CK_Aussie_girl
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.com.au 查看原文
2016年7月9日的点评

这两个修道院是基督教世界里最古老的。亚美尼亚宣称是第一个接受基督教世界的主权国。这个历史把这2个景点变成非常独特而有意义的修道院。

感谢 kaseem s
2016年6月18日的点评 通过移动设备发表

我们去哈格帕特修道院是在第比利斯,格鲁吉亚一日游中进行的,这是非常值得的。景色美的让人窒息,有一个浴室,在车里待了几个小时后这让人愉快。如果你在这里,强烈建议你在这里停留下。

感谢 JohnGuidon