“美味的冰淇淋”

Rocky Point Ice Cream Store
穆迪港排名第1 (共5家快餐小吃)

这是一家很棒的冰淇淋店!好吃极了!我吃了一个草莓味的和一个椰子味的!真是太棒了!我是说真的!你能感觉到冰淇淋里添加的是真正的水果。你一定要去品尝一下!

感谢 marciosantosrj

2019年7月3日点评 通过移动设备发表

我得亲自去看看到底是为什么在大肆宣传这个冰淇淋店?好吧,它坐落在公园里一个非常方便的地方,室内装饰也做得很好。我们尝试了一些他们的流行口味,觉得冰淇淋不错,但也只是一般的好。冰淇淋缺乏那种浓郁的自然风味,主要由白糖、牛奶和人造香料制成。我会坚持用真正的原料做的冰淇淋,味道正宗,价格也差不多!对于任何怀疑和不相信我的人,我建议你去枫树岭的Cremino gelato尝尝真正的冰淇淋。这是到目前为止你能品尝到的最接近意大利口味的冰淇淋。

1  感谢 debraa459
2019年6月23日点评

我和我的狗喜欢在这里尝试过的每一种口味的冰激凌。我很爱抹茶和伯爵红茶味的。花生酱巧克力的对我来说花生酱的味道不是很足,但可能适合其他人。我的狗喜欢她的小狗蛋筒,带着狗沿着公园的小路散步之后,在这里吃点东西我们来说是一个不错的享受。冰淇淋的质量是一流的。

感谢 Carolyn49
2019年5月7日点评 通过移动设备发表

如果你在穆迪港附近的话,一定要来这家餐厅品尝一下口味丰富、美味的冰激凌。我买了餐厅的配方书,也很棒!来这不会让你失望的!

感谢 Verna W
2019年2月12日点评

我很喜欢这家家庭经营的小店,我也喜欢他们的皮艇店。来这里划船,来吃鱼和薯条,最重要的是尝尝他们的冰淇淋。非常幸福的一天。

感谢 jo M

查看过Rocky Point Ice Cream Store的旅行者还看了

不列颠哥伦比亚省穆迪港

去过Rocky Point Ice Cream Store吗? 请分享你的经验!