传斯弗格拉什公路
提前预订

翻译:Google
体验传斯弗格拉什公路的方式
2019年3月31日的点评

当在附近的时候,这是我第五次来这里拜访了。尽管这条路已经建了有十年了,但是它还是值得推荐的。夏季开车前往巴里亚拉克时观赏到的景色棒极了。

感谢 EddyVyncke
2018年10月2日的点评 通过移动设备发表

这条路位于法加拉斯山脉,始于卡提索拉村,终点在柯特阿尔吉斯市,这条路我更喜欢旅行。短的部分是在锡比乌县,但是也是道路最壮观的一部分,直到巴利亚湖。然后这条路会一直往下80公里到达柯特阿尔吉斯市。我们很幸运地看到了一些野生动物:两只狐狸和一只野猫,离路很近。

感谢 Addyna15
2018年9月22日的点评 通过移动设备发表

在罗马尼亚必须要做的事情。最好从南到北的方向开车,以获得最佳的体验(从CurtE AdgEi开始)。我们来的时候天气非常棒。九月,那时候人似乎比较少。我在评论中读到过,说那里可能非常拥挤——但在9月份,情况并非如此。

感谢 aculhane
2018年9月1日的点评

这对任何有经验的司机来说都是一件必须做的事。这里的景色绝对令人惊叹,令人叹为观止。这是我们见过的最美的地方之一。如果你在罗马尼亚,不要错过!推荐! ! ! ! ! ! !注:也有不错的纪念品/本地食品商店

感谢 PmgyA1
2018年8月12日的点评 通过移动设备发表

作为当地人,我每年至少要走这条路5次。如果你是个山地爱好者,那这里再好不过,它提供了绝佳的风景和道路,真的很棒。上一次我和我朋友来这里,在路边遇到一只熊。路边有很多酒店和参观,山上很宁静。对自然爱好者和汽车爱好者来说,这绝对是一次很好的体验。

感谢 alexaD7762OC