Galgibaga Beach

amitjatt
通过移动设备发表

雅高达及周边值得推荐的体验
2017年4月11日的点评

Agonda的加吉巴嘉海龟沙滩是迄今为止我去过的全果阿中风景最优美、未受污染的海滩。在海龟筑巢的地方,你会发现海龟蛋周围有保护用的小屋以便它们孵化。海滩上几乎没有人群、没有房屋、没有水上运动也没有小商贩,因此沙子和水都非常干净。除了海浪撞击海岸的声音之外,没有其他噪音。海滩在夜间没有光亮,你不应该在海滩上带来任何光亮。这是完美的冥想场所,可以静静地享受大自然的美景。

1  感谢 GeroCorkScr
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.in 查看原文
2017年3月19日的点评 通过移动设备发表

我来这个海滩是因为我想要探索Goa的未触动过海滩。总共有6个人在海滩,所有外国人(我们印度人忙着挤在已经拥挤的北Goa海滩)懒洋洋的躺着,照日光浴,我们度过了很赞的时光。海滩尽头看海和内陆合并的地方特别美。不要为了小吃,啤酒,豆泥糊,草药炖,芝士,黄油而来,而是为了平和,宁静,静谧。

感谢 amitjatt
2017年2月7日的点评

令人惊叹的海滩,真的值得参观。水很清澈。很显然,海龟们在满月的时候会出来。我希望我们曾经生活在那里。它看起来很荒凉,但如果你看到树木,走近他们,你会看到一些海滩咖啡馆。我们去了Santosh的一个,没有旅行顾问,但真的很喜欢这里。

感谢 mylittlelife-co-uk
2016年12月6日的点评

我去过Agonda,也在那里住过,但我发现这个海滩更加安静。这里很漂亮,官方维护做得很好。这里的海滩上有海龟,但我们那天没有那么幸运,没有看到海龟,总之,这是个很棒的沙滩。

感谢 KrishnaL120
2016年11月26日的点评

我们本来是想去看海龟的,但是一个都没看到。沙滩还不错,但是整个都是废弃的,虽然还有一个保安当值。只有一个小棚子可以吃点零食喝点啤酒。我们是从Paloblem打车过去的,但是完全没想到会这么荒凉。还好我们让出租车等我们回去,不然我们可能根本回不了度假村。这里实在是太荒凉了。不推荐大家来,虽然11月应该有海龟的,但是没有。

感谢 Schanke
2016年10月30日的点评 通过移动设备发表

虽然这片海滩不是特别容易找到,但是一旦你来到这里,你就会爱上它,有长长的海岸线,充满了白色的沙滩,而且还能够听到波浪松涛,海水拍打着海岸,这并不是一个游客聚集的地方,但我认为非常值得来这里欣赏一下。

感谢 sylvaBzh
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.fr 查看原文