2017年4月26日的点评

在老城区,非常方便。床很舒服。每个房间都是自己的风格。我住在一间黑色的房间,我不是特别喜欢,但是房间里面的设备很好。早上清扫街道的噪音把我吵醒了。早餐是分开收费(由于早餐的价格,我没有在酒店吃早餐,我在酒店对面的面包店/咖啡店吃的早餐)。这两个在法国都很经典。

感谢 reatigger
2017年4月4日的点评

这是一个特殊的古色古香的酒店,有风格和软实力,是你意想不到的。所有小事情处理的都很棒。卓越的服务,始终保持清洁。夏洛特和杰罗姆是最亲切的主人以及工作人员,我发现是在这里是有益和愉快的。这里位于尚贝里的黄金地段,紧邻购物、餐馆和自行车道,还有壮观的景色。

感谢 ThomasR2405
2017年3月10日的点评

我们到瓦尔D伊泽尔,我们在这里停了一夜。这个概念,服务和位置是伟大的,但可悲的是房间的大小很小,我的意思是小。可悲的过高的价格的大小。真的那就是我所能说的。

感谢 Harribaz
2017年2月21日的点评

优秀/强大,我们完全享受我们的短暂停留,肯定会返回和推荐这里。酒店精心策划,并最大限度地关注每一个细节。我们的房间好极了,早餐很棒。

与这家酒店合作收集的点评
感谢 cmurlo_441231
2017年2月3日的点评

真的是住宿的好地方。我不太喜欢精品酒店,但我不得不承认,这里非常棒。一切都做得很好(我们入住的是套房),酒店提供停车服务,位置位于市中心,去哪里都可步行。很热情,价格也很合理。

感谢 jozomi