“菜肴美味,氛围不错”

Sangkar Restaurant
10/22周五
20:00
乌鲁瓦图排名第19 (共79家美食)
菜系: 印尼菜
用餐选择: 可预订
用餐选择: 可预订
2016年9月12日点评 通过移动设备发表

在巴厘岛最精致的用餐地。做好被这里的风景、服务、来餐厅路上的惊险旅程以及餐厅提供的精美食物俘获的准备吧。风味十分清新!我很想再来这里,坐在露台上,看着太阳从海平线上降落,享用着令人难忘的晚餐。

感谢 SuCurrie

2016年7月20日点评 通过移动设备发表

餐厅的位置很棒,可以从顶部看到大海,还能听到波浪的声音,非常浪漫。员工们很棒,为我们提供帮助,还和我们聊天,像我们的家人一样。特别感谢他们。Nova, Diah, Gitta, Alice, Andrean, Keiut, Risha,谢谢你们!

感谢 Najla D
2016年6月7日点评 通过移动设备发表

如果你要寻找美味的食物、又棒又亲切的工作人员,找这么一个舒舒服服愉快放松或者度过闲暇时光的地方,Sangkar餐厅就是你的选择。首先话不多说..让我们一起在最棒的巴厘岛上最赞的餐厅吃饭吧。

感谢 josecH9259GR
2016年3月8日点评

我和丈夫为了庆祝结婚纪念日,来了这家餐厅吃饭。真棒。喝着鸡尾酒看着日落,俯瞰水下美景,在这吃了一顿美妙的晚餐。招呼我们的员工很漂亮。这个夜晚我们难以忘怀,谢谢,Bulgari!

感谢 SChangizi
2015年12月6日点评 通过移动设备发表

如果你到巴厘去玩,任何理由都不能成为错过这里美得窒息的景色的借口。尽管这里比较偏僻,但完全值得一去,甚至只为了这里的食物(不过不用点下午茶了,太一般了)我点了烤三文鱼配泡菜,因为我从没试过这种搭配,挺好吃的。而且,这家餐馆不仅食物美味,价格也非常合理。一分钱一分货!

感谢 EmmaL105

查看过Sangkar Restaurant的旅行者还看了

巴厘岛乌鲁瓦图

去过Sangkar Restaurant吗? 请分享你的经验!