Winona
发布
收件箱
搜索
Puddicombe Estate Farms & Winery
今日开放: 上午9:00 - 上午5:00

sheriffCarter
加拿大温哥华
阅读所有 98 条点评

2019年7月5日的点评 通过移动设备发表

这是一个家族农场,现在已经传到第九代了!我从来没有喝过苹果酒。他们的苹果酒改变了我的看法,我还吃了一些黄油葡萄干蛋挞。简直好吃的要死了!好美味!!!

感谢 juliecQ8876SR
2019年1月25日的点评 通过移动设备发表

我们10个朋友来这里品尝葡萄酒,托盘里有各种饼干、奶酪和水果。这儿很有趣。我们试了几种葡萄酒和苹果酒。还搭了小火车绕着房子转了转,真是太棒了。非常喜欢我们的参观。

感谢 debthiele2017
2018年10月8日的点评

我和老公想去摘苹果已经有一段时间了,根据我们的调查,Puddicombe是最佳选择,那里有多种苹果可供选择。首先,12美元是一袋苹果的价格——不算贵,我们很高兴一袋子装了很多苹果回家。摘苹果的时候,有很多青苹果(granny smith)和陆奥苹果(Mutsu),不过Spy苹果(应该正是季节)大多腐烂了。我们那天游玩的缺点是,天气有点阴沉,太阳没有出来,天气有点冷,但这给了我们一个晴天时再去一次的理由。总的来说,我们有了一次愉快的经历。

感谢 sgroulx
2018年9月16日的点评

这是我们目前为止第一次参观安大略省的农场,所以无从比较。但我们这些年在BC省(British Columbia)去过许许多多的农场。不得不说,这个农场是在没啥可说。感觉人们只是来这谋求一份工作,一切都破破烂烂,脏兮兮的,非常无趣。就像是农场的后院似的。站在门口都不想进去参观。这个农场的来访人数几乎为零。收银员差点多收我们10块钱。不推荐。

感谢 sheriffCarter
2018年5月30日的点评 通过移动设备发表

这是我们回家之前葡萄酒之旅的最后一站。我们真的喜欢他们独特的葡萄酒和苹果酒。我们建议你在购买之前尝试一下苹果酒。我们也是这里一年里唯一的客人,所以我们有这么非常难得的亲身体验。他们的餐厅还没有开业(即将开业),但是他们提供一些烘焙食物和汤。有一个卖礼品的店,里面也卖果酱/食品。

感谢 1erinb