布拉拉考岛
发布
收件箱
搜索
2019年7月30日的点评

我们在岛上呆了两天真是太棒了!从机场到酒店,服务很好。工作人员都彬彬有礼,很友好。他们都很乐意为客人服务,并且非常关注我们的需求。我一定会带全家来这里的。

感谢 mslong_ilagan
2019年7月15日的点评 通过移动设备发表

我住在岛上的平房里。他们怎么会想到每晚收费1000美元呢?他们疯了吗?是很好,但没有那么好。价格过高了。在马尔代夫,你可以以同样的价格住在一间水上平房里(真正的)。

感谢 JonT490
2019年6月7日的点评

我们被告知可以使用他们的船离开度假村,因为他们本来就要到市中心接更多的客人,但是当我们拿到账单时,他们额外收了我们200美元乘船的费用,这让旅程的结尾有种酸楚的味道。这不是我想要的母亲节。你唯一的吃饭选择就是他们的餐厅。付的是5星级酒店的价钱,所以服务在意料之中,但是物理设施都没有更新。他们唯一的优势是优美的自然环境。

感谢 Veronica F
2019年5月21日的点评 通过移动设备发表

我们很高兴在两季节度假村住了3个晚上。首先,我们是在淡季的一个周一到达的,所以没什么人感觉就像我们有了一个私人岛屿。我们花了好几个小时才找到另一位客人。这里的服务很不错,包括迷你酒吧也是完美的。每天晚上,我都会在室外的按摩浴缸里读至少一个小时的书,这几乎是我每天必须做的事。此外,我们在岛上进行了一次私人旅游,预订一艘私人船,这一天享受到的服务和关心也都很棒很特别,真的非常值得。我真的非常深爱着这个度假胜地和这里的人们。确实,它很昂贵。但是,真的,这很值得。

感谢 Slavik84
2019年5月10日的点评 通过移动设备发表

这个度假村真是太棒了。服务很好,服务员都很热情。我们带了一个孩子,酒店给我们安排了离大厅最近的房间,提供了婴儿床,婴儿椅也准备好了。食物也很美味。

感谢 ajuanph