2017年5月10日点评

我们经常来这里享用周六的午餐,烹制的极好的菜肴,采用新鲜蔬菜,并且由友好而年轻的服务人员端上来。这里的价格适中,很公道。菜单有不错的三道菜选择,因为顾客不能只选两道菜。建议提前预订座位。酒店进出方便,风景也不错。酒吧的食物也是个不错的选择,特别是在周内。这家酒店有着随和的氛围,友好的员工和美味的食物。

感谢 TOWNEATER
2017年2月25日点评 通过移动设备发表

我们和施普林格偶然来的,享受了一顿很棒的午餐。我妻子点了一个非常好的鱼馅饼,分量很足。鱼块的大小可辨,丰富美味的酱汁。我要了最大和最好的羊肉小腿,我也有非常好非常多的蔬菜。只是为了在沉闷寒冷的日子里消磨时间。我们没有把房间来做其他任何事。将推荐在这个经典的老酒店的食物。

感谢 Joijhbvxdfghoo
2017年1月17日点评

到达的第一个印象是场地很好,接待我们的人都很热情、友好、乐于助人。大楼很宏伟,房间很舒适,欢迎早餐很棒,气氛也很轻松。

感谢 james w
2016年11月26日点评

我们经常来这家旅馆,周围环境怡人,每次我们都度过愉快的时光。食物和饮品价格也很合理。主人和员工也都很乐于助人。当地人都很友好。可以带狗狗入住。

感谢 936hungry
2016年10月19日点评

我们一直呆在这里,庆祝一个愉快的生日周日午宴。 食物和服务是极好的,他们不限制食物数量。 这并不便宜,约18英镑才有一个头,我原本以为它不会出现的。 我会再次来这里的!

感谢 ValandBrian3589