Ludao
发布
收件箱
搜索
绿岛灯塔
排名第 1Ludao景点玩乐(共 20 个)
点评精选

台湾台北市
通过移动设备发表
阅读所有 50 条点评

2天前点评

绿岛灯塔兴建于日治时期昭和十四年(1939),位于绿岛西北岬中寮村内,紧邻鼻头角。塔高33.3公尺,外观为白色直筒状建筑,伫立于一片绿意盎然的草地之上,万里晴空、蓝色的海水、白净无暇的沙滩、绿色的藻礁, 再加上白色的灯塔是绿岛经典的风景画面

体验日期:2019年10月

小岛风情:蓝天白云海水灯塔
值得一来

3  感谢 IsabelTPE
2019年5月24日的点评

此行绿岛Swim,有别于前一天多云飘雨,天朗气清,蓝天白云,首次尝试长泳摄影,技术有待改进使照片多数作废,其中水上灯塔勉强几张堪用,水波滑溜衬托灯塔身影,别具韵味! 可谓是~

天朗日照清
蓝天有白云
灯塔水摄影
柔波水衬韵

午后待日照强度稍减,骑车绕行至在小长城景点,和一位正等待客人参观完景点回来坐车的民宿老板闲聊,提及在绿岛,适合游客不需向导就可以自己玩水而相对较为安全的水域,是灯塔旁的情人湖,深度较浅,水质清澈,每个月因潮汐满潮的关系,湖水可以换水两次,水质鲜丽,此番介绍提醒这个景点就在住宿处不远,去年忽略,因此回程时一定要来看一看!

骑到灯塔时近黄昏,天上几朵小云,黄昏夕照,别有一番风采,忽然间一群麻雀由左方叽叽喳喳群集飞来,以短距离边玩耍边移动,仍叽叽喳喳不停的方式逐渐向海边的草丛飞去,让静态的景色瞬间增添一番动态的灵动与顽皮,十分有趣 !

天色渐暗,游人多数散去,情人湖水质果然清澈,使灯塔塔身与塔顶亮光的水中倒影格外清晰分明,正是~

黄昏几朵云
夕照鸟飞群
情人湖水清
灯塔倒影明

感谢偶遇的民宿老板介绍提醒,在一日落暮时分,抓着日照余光的尾巴,多欣赏了一幅有特色的绿岛灯塔风景!

感谢 Enhenryjan
2019年5月8日的点评

灯塔位在绿岛的左上角,
要拐个弯才能到达,
抵达灯塔前,旁边有潟湖,
可以从潟湖区玩水,或者连同灯塔一起拍照,景会相当棒。
灯塔园区也很好,
是少数有公共洗手间的地方,
可以来绕绕、拍照、休息一下!

感谢 WillBeJohnsJourney
2019年4月14日的点评

美丽的灯塔有着不错的景观,很有特色但须要走一些楼梯上去才能看到。旁边有一个很安全可以让小孩玩水的地方但是因为阴天我们就没有让小孩下去玩。

感谢 Pat8372