让您以优惠价格入住
eDreamsUS$61
PricelineUS$61
Agoda.comUS$61
2020年9月2日的点评

很有复古欧洲风的名宿,柜台旁还有许多可以试吃的麻花卷,服务员的态度也很好,虽然房间有些问题,也能即时解决。早餐的选择性也很多有中式西式

感谢 姚人豪
2020年8月28日的点评

第一次跟家人来小琉球自助式旅行三天两夜,入住小琉球乡村民宿,民宿很干净,门口有满满的海洋风,房间算是满宽敞的,接待人员也很亲切,解说很详细,房间布置也很棒,是个值得推荐的民宿

感谢 niania0118
2020年8月22日的点评 通过移动设备发表

这次入住的是星月旅店,有特色的西班牙建筑,超赞的地理位置,一行8人都很爱哦!这次我们四姐妹带着40多年没来过的姐夫及20多年没再来过的老爸老妈,闪过台风如期踏上小琉球这个离我们很近却又难得来一次的小离岛,让我们吃吃喝喝玩玩,留下深刻印象、美好回忆,我想我会再回来滴!

感谢 snow4169
2020年8月17日的点评

环境好,设备佳,虽然地一次来旅游,却可以住到那么好的房间,我觉得好幸运欢迎大家来小琉球旅游可爱欢迎来这间入住

感谢 Louis_Lin123
2020年8月10日的点评 通过移动设备发表

房间质感非常好,柜台小姐也非常的礼貌,有任何需求都会帮助房客解决,非常推荐大家来小琉球可以住宿乡村民宿

感谢 Global702013
2020年8月10日的点评

第一次来小琉球玩,遇到民宿老板非常亲切,住宿起来非常舒适,风景也非常的好,等房还有提供当地名产麻花卷,真的非常棒!

感谢 蝦餃