2019年8月27日的点评 通过移动设备发表

民宿装饰风格有特色,整体上整洁干净。
小琉球环境纯朴,气候宜人、风景美丽,让人心情愉悦,能放松好好休息。

感谢 1,356,897,841
2019年8月27日的点评 通过移动设备发表

舒适干净,行程安排丰富,包栋旅游,离市区近,景点近,方便,老板细心接待,温馨客房,有客厅置物柜可供旅客Minang Hu行李,退房不用担心行李没地方放,老板还会协助载行李到码头,很贴心的民宿,值得推荐。

感谢 LeoBenl
2019年8月27日的点评 通过移动设备发表

民宿不错,室内很好看。
第一次来小琉球 蛮喜欢这里的

感谢 ShiwenLiu
2019年8月14日的点评

人员服务态度好
房间楼中楼的设计也不会变太小 赞赞

推荐给各位 选择维多利亚民宿 绝对是超值的优惠加上舒服的体验

感谢 IanLing
2019年8月14日的点评

装潢非常漂亮,服务亲切,房间漂亮,机车方便,一切都非常好,推荐大家来住宿。装潢非常漂亮,服务亲切,房间漂亮,机车棒,一切都非常好,推荐大家来住宿。

感谢 ginliepeel