让您以优惠价格入住
Agoda.comUS$53
Etrip
StayForLong
2021年4月10日的点评

交通方便离港口很近,周围也很多吃的
还有体验潜水非常棒,教练都非常有耐心,还可以看到海龟在旁边悠游~
真的非常值得来体验!!

感谢 Liao9710
2021年4月9日的点评

推荐给想体验潜水或考证的朋友
教练细心教导、随时注意学员状况,有问题都可以跟他讨论
背包客房干净舒服,小帮手人都很好

感谢 Silvi1226
2021年4月8日的点评

在这里很放松,管家棒棒der ,下次来琉球还会住!
离乘船处很近,附近吃东西选择也很多,要学潜水可以来这里

感谢 Noki_OAO
2021年4月7日的点评

位置很好找,交通非常便利,小铁教练服务细心,环境整洁,整体的装修风格相当好,给在外出差旅游的人居住有种家的感觉,很满意!如果下次还需要定,一定再找这家

感谢 _Q4375OB
2021年4月5日的点评

教练非常有耐心,数学听不懂还是很认真的在用比喻教学!所有教练都很随和,大家都很好相处,店狗真的很胖

感谢 stititich
2021年4月5日的点评

Jessica教练有耐心又专业~集美貌与专业于一身!潜店设备齐全,教学完整,整间店气氛友善~这次住在二馆,房间干净舒适,注重环保传达环境保育的观念! 三天顺利拿到证照~

感谢 Yozyo