第一次入住古拉克沙漠之都,住宿的品质首要是清洁,古拉克在这个部分相当注重,给我们非常好的第一印象。其次,各式各样的风格和童话体验的房型令人惊艳,套装行程的BBQ晚餐吃到饱,新鲜,丰盛,我们吃了好多烤牡蛎和烤虾。位置就在市区渡船头白沙港附近,出入相当便利,唯一的建议,沙漠之都的厕所稍胖一点的人使用起来应该很不方便吧!房门应该锁在另外一边向外开。下次来小琉球还要再体验古拉克不同的住宿房型,也会推荐给朋友。
来在古拉克民宿后,看到外观后心里就暗喜说:(嘿嘿嘿,这次住的房间绝对不是地雷了。)进到民宿大厅后,被它的城堡造型的柜台与沙发区的壁炉跟墙壁上的彩绘吸引了。民宿主人的用心在大厅就看的出来了。因为去的当天属小琉球旅游的淡季。老板索性就把全部的空房间一一打开给我们参观与跟我们介绍,古拉克民宿房间居然有多达11个的主题房,一一参观玩房间后,老板说今天只有您们这组客人房间随你们选。那我们最痛苦的时间就这样来临了。最后我们选择一小孩为主的杰克魔豆房。房间内的装潢与彩绘都与主题契合,床也很舒适当天躺下去床没多久就睡着了。民宿安排的套装行程让我们从东港码头搭船前的停车,搭船时的领船票,到小琉球后的租用机车,更有专人带我们的民宿,到民宿后的CHECK IN 进房,都很顺利。还有老板导览让我们一行人更深入的了解小琉球的生态与环境。总说一句这趟旅程真是太棒拉~~~
謝謝您的評論~很開心您喜歡~期待您下一次的旅程~古拉克隨時歡迎您~