锁定这些网站中的优惠价格
Priceline
2018年9月23日的点评 通过移动设备发表

很优质的一间民宿,干净而且床的硬度刚刚好。年轻老板负责潮间带与夜晚导览非常详尽而且人实在,整体而言cp值很高,硬要说缺点,大概是隔音设备差了点,但不影响我对其整体评价。

感谢 557yihuac
2018年2月6日的点评

来在古拉克民宿后,看到外观后心里就暗喜说:(嘿嘿嘿,这次住的房间绝对不是地雷了。)进到民宿大厅后,被它的城堡造型的柜台与沙发区的壁炉跟墙壁上的彩绘吸引了。民宿主人的用心在大厅就看的出来了。因为去的当天属小琉球旅游的淡季。老板索性就把全部的空房间一一打开给我们参观与跟我们介绍,古拉克民宿房间居然有多达11个的主题房,一一参观玩房间后,老板说今天只有您们这组客人房间随你们选。那我们最痛苦的时间就这样来临了。最后我们选择一小孩为主的杰克魔豆房。房间内的装潢与彩绘都与主题契合,床也很舒适当天躺下去床没多久就睡着了。民宿安排的套装行程让我们从东港码头搭船前的停车,搭船时的领船票,到小琉球后的租用机车,更有专人带我们的民宿,到民宿后的CHECK IN 进房,都很顺利。还有老板导览让我们一行人更深入的了解小琉球的生态与环境。总说一句这趟旅程真是太棒拉~~~

感谢 Trek810147
佩玟 陳,小琉球古拉克民宿 的 管家,回复了这篇点评2018年2月8日已回复

謝謝您的評論~很開心您喜歡~期待您下一次的旅程~古拉克隨時歡迎您~

2018年2月6日的点评 通过移动设备发表

全新的民宿,民宿主人很亲切,房价便宜,参加套装更划算,导览很仔细,大人小孩都玩得尽兴,超级推荐,这次住古堡跟蘑菇房型,爱惨了~

感谢 NorthStar705780