“在地的好吃羊肉店”

小琉球-大福羊肉海鲜餐厅
Liuqiu排名第2 (共42家美食)
2020年4月12日点评

来到小琉球不可以错过的羊肉店,除了羊肉之外,樱花虾炒饭、鬼头刀炸鱼排等等…也都是招牌美食,采用在地食材新鲜制作。 价格相当的廉价实惠

感谢 hung0901

2019年11月24日点评 通过移动设备发表

一桌3000元的訂餐是他最高的價錢, 裡面有炸羊排及羊肉火鍋, 很好吃沒有騷味,特別的是這一次有剛推出的小鮪魚生魚片,吃起來真的口感像鮪魚的中肚, 推薦但是一定需要預訂

用餐日期:2019年11月
感谢 shen0630
2019年6月17日点评 通过移动设备发表

好吃的羊肉,好吃的炒饭,店家出餐速度满快的,生意很好,蚵仔酥、炒饭、炒面都很好吃,味道适中不会太咸,太油,大家都可以点来吃吃看。

感谢 cyes800218
2018年12月2日点评

这家餐厅有分室内的冷气座位区和半户外的座位空间,因为是热门餐厅所以建议先订位,有名的是羊肉,让我这个不爱吃羊肉的人也喜欢他们家的羊肉炉,汤头味道真的很棒、羊肉也好吃!! 不过他们都提供免洗餐具,建议可以自备筷子喔~

感谢 BinBin55
2018年11月3日点评 通过移动设备发表

小琉球人气餐厅,也是打卡地标之一。好吃便宜cp值超高,酥炸羊排好好吃,羊肉炉也不遑多让。但记得务必要事前定位唷。

感谢 EvyC109

查看过小琉球-大福羊肉海鲜餐厅的旅行者还看了

屏东县Liuqiu
屏东县Liuqiu

去过小琉球-大福羊肉海鲜餐厅吗? 请分享你的经验!