2019年5月22日的点评 通过移动设备发表

非常棒的民宿,老板,老板娘跟柜台蔡小姐,很热诚有宾至如归的感觉,有机会再揪好友来此一游。真的值得推荐民宿。

感谢 Spring43
2018年1月28日的点评

在一座小小的岛上,也能有这样一片环境和住宿真的很赞,而且我们入住的是海贼王房,整个大小朋友超开心的,附近也蛮多小吃,整个赞

感谢 squarekinggink
2016年1月8日的点评

入住日期:2015年8月
  • 旅行类型: 全家游
    • 优惠度
    • 睡眠质量
    • 服务
2014年5月25日的点评 通过移动设备发表

住芙蓉湾的龙猫亲子馆,房间很大干净又漂亮,小朋友很喜欢龙猫房,很开心!早餐的蛋饼很好吃,旅馆的位置离大街不远旅馆附的摩托车过去只要三分钟,但是晚上又很安静,住在新馆的二楼静致会更好,我们是住一楼,也是可一远眺海景,但是二楼的景该会更好!我们是两天一夜的旅行,有点短,下次会再安排久一点吧!中间有点小插曲,白天骑的全身都是汗想要冲澡,但是却发生只有热水无冷水的状况,所幸跟旅舍反应后约两个钟头左右之后修好,晚上才可以顺畅的冲澡跟泡澡,浴室非常大,很棒!不过天气太热,下次应该四月左右去吧,比较不会这么热!

感谢 768katherineg
2011年4月28日的点评

来到印象中的小渔村,想像中应该是很原始;但到达以后给我很讶异、是个有发展观光潜力的地方,亲切的居民,明媚的风光,以后我一定会再来渡假。

感谢 chiulong1010