Vase Rock

2018年7月26日点评

花瓶石就在码头不远处,有很多游客参观,但沙滩比较小,都企满了人,另外旁边就有店舖提供浮潜,后面有一个很大的寺庙。坦白说只属一般,不过已是小琉球的地标了。

感谢 Alvin K
2018年7月25日点评

花瓶石可以说是小琉球的地标,邻近海域既是保护区,亦系浮潜的好地方,不时有绿蠵龟出没,不过天气实在太差,沙滩上空空如也。

感谢 Mei Zai C
2018年7月8日点评 通过移动设备发表

这景点在小琉球满著名的,也离码头不远,伫立在海上的一块大石头,有点像女王头。只是他附近的海域大概因游客太多,垃圾有点多啊。

感谢 Wanderer687981
2018年5月15日点评

就在小琉球的港口旁边,步行约十分钟即可到达,是很著名的拍照打卡地点。到访的时候还有一群人在花瓶石下方做浮潜活动。很幸运的适逢涨潮,还看到了三只大海龟也到岸边觅食。

感谢 Getaway810753
2018年4月10日点评

就在海滩旁边,很容易到达,因此有很多游客来这边游览兼玩水。海岸是礁岩地形,不是沙滩,因此行走时要小心不要割伤。

感谢 t86841283
2018年4月6日点评 通过移动设备发表

很适合拍照,很方便就在海滩的旁边。感觉是个很有历史的景点!也是小琉球的景点里比较漂亮又不需收费的地方。

感谢 pusttang