“特殊花瓶型状礁岩景观”
Vase Rock的点评

Vase Rock
Liuqiu排名第3 (共16家景点玩乐)
景点详细资料
2018年3月17日点评 通过移动设备发表

特殊花瓶型状礁岩景观,周边海域多人浮潜,当日光线不佳,前日才下过雨,海面能见度不高,光脚下水因是礁岩,踩踏的有点疼痛,建议不要光脚丫玩水比较适合。

感谢 CC1688
写点评点评 (24)
筛选

2017年10月11日点评 通过移动设备发表

很美的地方,仔细看可以看到很多小生物,蛮有趣的,不过建议大家还是多保留公德心,保留生态把不属于大自然的垃圾带走,不要影响生态。

感谢 Annie L
2017年9月18日点评

花瓶石大概是小琉球游客流留时间最久的一个景点吧!不管是清晨的日出或傍晚的日落来到这都有不同风貌的景致呈现,戴上浮浅设备、换上海滩裤,这里也是个玩水避暑的地方。

感谢 wenchangh2015
2017年9月13日点评

花瓶岩在市区附近,餐厅饮食也都在附近,是浮潜的好地方,玩水的地方,不管任何时候来,有不一样的景色,傍晚的夕阳海边景色一级棒,海龟常出现之一的地区。

感谢 GrandTour809443
2017年6月13日点评 通过移动设备发表

这是一个绝佳的点,日出日落都可同时在这里欣赏到,搭配独特的造型跟静祕的蓝,超美的,值得推荐一定要去,如果到了小琉球。

感谢 joyce l

查看过Vase Rock的旅行者还看了

去过Vase Rock吗? 请分享你的经验!