Liuqiu
搜索
Vase Rock
点评精选
小琉球的重要地标

说到小琉球的地标,位于白砂渔港旁的花瓶岩绝对是当之无愧。 这里真的太美了,花瓶岩搭配着碧海蓝天,简直... 查看更多

2019年8月6日的点评

香港
通过移动设备发表
阅读所有 46 条点评

2019年8月6日的点评 通过移动设备发表

说到小琉球的地标,位于白砂渔港旁的花瓶岩绝对是当之无愧。
这里真的太美了,花瓶岩搭配着碧海蓝天,简直是绝配,这里也是喜爱浮潜者的天堂,水中浮游生物很多耶,海水又浅,许多小孩子都在这里玩水。

感谢 mengchi
2019年6月15日的点评 通过移动设备发表

下著毛毛雨的花瓶岩,照片拍起来黑黑的,有来花瓶岩,就知道是小琉球啦!!

超级适合放松心情的地方,好朋友一起gogo go!

感谢 cyes800218
2019年6月9日的点评 通过移动设备发表

花瓶岩是小琉球的地标, 外型独特, 吸引很多人到来打卡, 而且也可在这参与浮潜, 有机会看到海龟的, 也可看看海下的鱼、生物, 而且好近码头的。

感谢 waiemil
2019年6月2日的点评 通过移动设备发表

花瓶岩,感觉很像花椰菜树立在海中央,取个美美的角度来一些互动,颇有趣味,发挥的创意,与蓝天白云很美丽

感谢 Hippo_Titi
2019年5月31日的点评 通过移动设备发表

日落时份在此见到三,四只海龟,以为很幸运,唯不知隔天去到美人洞,龙虾洞也有,真的是太感动了,只怕太多游客会吓怕它们。

感谢 winnieal