lovelily41
台湾台北市
1.0 分,共 5 分2016年8月16日点评
shaggyc2014朵小路北欧民宿業者,回复了这篇点评
回复时间:2016年9月1日
您好,謝謝您的評論,首先為了您旅途過程中的不愉悅,向您說聲抱歉,並向您說明:
一、與您第一次有聯繫,是在您抵達小琉球碼頭時,您告訴我們您沒有交通工具,我們當下並無冷言相待,而是提供您幾種方式選擇:A.自己於碼頭租機車(或電動機車),或由我們代租。B.由我們替您安排搭乘叫客的車輛。C.搭乘環島公車,但是班次較少,且仍需步行。但您後來決定自己步行,我們實在也不希望您這樣選擇,但我們只能接受,畢竟我們沒有提供碼頭接送服務,這部分在官網均有詳細說明,且我們所建議的幾項選擇,可以說是來小琉球旅行的全部方式了,這個真的是小琉球旅行較不便之處,請見諒。
二、無法開車接您,實在有苦衷,民宿不如旅館,人力資源充足,我們恕難提供這項服務。
三、您退房之後,我們還有向您道別,並無您所說冷漠,而您似乎忙於返回,並未多予理睬,我們真的也不知道您自己步行下去,我們還認為,叫客的司機應該會來接您,沒想到您仍決定省下預算,自己步行。
四、每個旅行的地方,並不盡然都是舒適圈,也都有需要旅人去規劃、適應之處,我們對於旅人,依舊保持熱度,這不需要廣告詞來吸引人,造成您不便,很抱歉,但是我們真的沒有提供接送服務。
★小琉球街角的獨立星球★
~星月旅店 Moon Star Villa~
离朵小路北欧民宿0.7公里
离朵小路北欧民宿1.8公里
离朵小路北欧民宿1.2公里
查看Liuqiu更多酒店
2019年10月9日的点评 通过移动设备发表

第一次来到琉球,看到网路上的评价大家都推荐朵小路,于是下订入住,置于小琉球中心,去哪都很方便,房间很舒适;民宿很有特色,下午次还会再来 :)

感谢 Howard0725
2019年9月30日的点评

询问问题口气都不大好,对于网路订房的人不友善 服务真的很差!
正在考虑订房的请三思!
一定有其它更好的选择可以让你/妳留下更好的回忆 下次不会再来了

感谢 APPSSSSS
2019年9月29日的点评 通过移动设备发表

民宿每个角落都有一些小巧思的小物,让旅客到每个地方都有惊喜,房间舒服且使用的生活用品都很用心,早餐好好吃

感谢 godfreyK87
2019年9月3日的点评 通过移动设备发表

入住日期:2019年8月
2019年8月2日的点评 通过移动设备发表

询问问题口气都不大好,对于网路订房的人不友善,还在你订房后私讯贴出更优惠的方案让你知道但你却不能用... 很奇怪的店家! 让人觉得很不老实。 总之,不推!!

感谢 kammyyang
2019年7月14日的点评 通过移动设备发表

朵小陆的空间设计非常舒适
在房子每个细节都非常用心
用的沐浴很舒适、茶包好喝
外面庭院风光美丽
女主人热情洋溢