2016年12月23日的点评

在去年作为生日礼物,体验了香巴拉的圣诞茶后,我知道这将成为今年圣诞季我和朋友、家人分享的一次很棒的经历。它获得了巨大的成功,每个人都非常愉快。我要补充的是,这不仅仅是对女士们来说,所有的男士们对于获得的风味三明治、热饼干,配上特色圣诞早晨果酱和英式早茶,也很满意。有八种不同的三明治、卷和开口糖果,接着还有甜点!!!三层巧克力蛋糕配上新鲜的树莓,还有两层什锦甜食。这是必须体验的经历!!!别忘了这个神奇的地方隐藏在树林里,圣诞光辉把它装饰得十分华丽,它还是早餐加住宿酒店。

感谢 bonnie123Ontario
2016年6月3日的点评

隐蔽在树中,简单但是有趣的格局。我的房间有特大号的床,这个房间装饰得很好,有一个私人阳光浴室。早餐很棒,主人也很好。钱花的值!

1  感谢 decadic
2016年1月10日的点评

你不能错过体验Shambhala的圣诞主题和下午茶。这个美丽的宝石隐藏在Buckhorn的树林中,安大略真的是神奇的地方。在茶点期间送上的美味的食物和温馨的待客之道一起形成的氛围让这次体验上升为一种享受。每一个地方都被布置成圣诞仙境。下午茶一开始是美味的南瓜汤,接着是我尝过最美妙的下午茶三文治和曲奇,最后以巧克力蛋糕和一盘子的甜食为结束。我迫不及待想与我的家人和朋友来第二次并分享这次感受。

1  感谢 bonnie123Ontario
2015年11月8日的点评

当我们寻找卡瓦瑞拉湖的低价酒店时,我们入住了这里。这里不管从里面(有很多东西可看)还是从外面看都非常漂亮。业主也很赞!他们非常友好,我们很喜欢在早上用餐时听他们讲一些生活小故事。再次感谢提供这次超赞的居住!

感谢 Holly J
2015年9月24日的点评

选择这个小的含早餐的旅馆,是因为它距离我被邀请出城的一个聚会地只要5分钟。到目前为止,这是我待过的最好的含早餐的旅馆。首先,它绝对是华丽的。这不拘一格的布局和花园都凸显个性。我喜爱这里的每一寸地方。我们的房间非常漂亮,有私人的浴室,早上的早餐也很美味。对于这个位置来说价格也是相当的公正合理。我肯定会在来的,值得推荐。

感谢 Sara H