坎昆度假酒店(Ain Sukhna)(物超所值!)
在07/21前可免费取消
省钱提示!比平均价格低 11%

您找到的价格比此饭店的每晚平均价格 (US$168) 低 11%

Stella Di Mare Sea Club Hotel, Ain Sukhna(Ain Sukhna)(物超所值!)
  • 游泳池
Stella di Mare Grand Hotel(Ain Sukhna)(物超所值!)
在07/28前可免费取消
在07/23前可免费取消
在07/26前可免费取消
Expedia.com
  • 免费Wifi
  • 免费Wifi
  • 免费停车
Romance Hotel(Ain Sukhna)
在07/27前可免费取消
  • 含早餐
Coral Sea Beach(Ain Sukhna)
2014年5月9日点评 通过移动设备发表

动画团队太赞了,尤其是奥萨姆和吉吉组合(hosam&gigi),他们真是太活跃了,给客人们带来了很多乐趣。
孩子们的表演也很好
其他的表演也很赞
他们对所有客人都那么友好。跟他们在一起真是太开心了。尤其要感谢奥萨姆......他笑起来真好看。我希望能再见到他们。

感谢 Howaida Y
2014年5月7日点评

我们很喜欢这家酒店。位置很好。有很多活动可以参加。美丽的风景。但是服务真的太粗心了。所有的东西几乎都需要额外付费。食物每天都一样。要是他们的服务好点的话我还会再去的。

1  感谢 Mahdy s
2013年4月9日点评

我在这家酒店住了两晚......我觉得是我在艾尔斯克纳住过的最好的酒店之一。
前台工作人员超级友好。房间干净,游泳池很棒,在海边,食物很好吃,还能看见很棒的海景......这就
是我的入住经历。
几个缺点-至少对我来说-游泳池离海边很近,都离酒店有点远(300米),尤其是你要带着一个一岁的孩子
!!
我会向家庭和夫妻强烈推荐这家酒店。

1  感谢 Ayman_H82
2013年3月31日点评

真的很喜欢这个地方......特别是动画团队(贾巴尔,魏和延纳),...真的想再次去那里......爱你们:D.....爱酒店周围的山,服务还是不错的,,,,,食品也是,,,,,整体的景色是惊人的,,,,,游泳池是那么的好,我喜欢它

2  感谢 mahmoud_abu-elnaga
2013年3月30日点评

好吧,我们从头说,先是门房的人,花了很长时间才把行李送过来。前台接待员也没有微笑,餐厅经理回应我们提出的要求时,态度很没礼貌。
从整体说,服务非常慢(比如,在卡达尔半岛餐厅里,他们花了20分钟给我一罐百事可乐)。
我们订的房间本该是套房,可这根本就一个小房间,很脏,浴室也不干净,到处都是虫子。
这是我住过的最差的5星级酒店(我觉得这里水准不超过三星)。
如果你打算来这里,预订前先考虑好,苏赫纳还有其他更好的选择。
另外,鉴于这里服务之差、房间水平之低,收费实在是偏高了。
总之,要是实在没有别的选择了,再订这里。

1  感谢 Mohamed A