Madu River
今日开放: 上午6:30 - 下午4:00
保存

体验Madu River的方式
2019年8月9日的点评 通过移动设备发表

一次轻松愉快的乘船旅行,但也并没有多么壮观。希娜梦岛和寺庙一样都很好。开船的司机知识丰富,态度友好,但不会说太多英语,所以我们很幸运,我们身边有一位斯里兰卡人。

感谢 CeylonAlan22
2019年4月22日的点评 通过移动设备发表

马渡河上有许多船舶公司,我们的司机推荐我们去“船长的船屋”,这家公司真的好! 只要3000斯里兰卡卢比,就有私人船只和很棒又友善的英语导游。导游带我们看许多鸟,牲畜,水监测器,蜥蜴和鱼。Cinnamon岛的游玩最有趣,用睡莲做了一条项链,还停下来吃椰子王。当然也能看见其他船舶公司硬塞游客的现象,还有破旧的船只。如果要在河上观光的话,记得选“船长的船屋”公司。

1  感谢 Marge5195
2019年3月17日的点评

我们上了一条船。船司机指出远处有一只“鹰”。指出“那里有水母”,这就是解释的内容了。我们在Cinnamon Island肉桂岛下车,走了10步来到一个小屋,一位女士展示了树皮的去皮和如何干燥。还有一些销售。我们花了整整10分钟才回到船上。我们游览了一些红树林沼泽地,指出“佛寺”、“岛”、“最小的岛”,乘船旅行到此结束。我的导游“建议”我们给船司机500卢比小费。整个旅行不到一小时就结束了。

感谢 Love_Life_Sydney
2019年2月10日的点评 通过移动设备发表

乘船穿越河流和Madu河的死水,坐90分钟船值得体验。在90分钟的路程中,可以在Sinnamon岛、佛教寺庙岛停留,体验鱼疗。费用为每人35美元(必须参观)。位置:本托塔地区附近(加勒路科伦坡以南约80公里)。

感谢 naturewithash
2019年1月16日的点评 通过移动设备发表

通过司机的推荐,我们乘船游览了一番。总的来说,这是一次很好的经历……这条河还可以保养得更好些。最精彩的部分,是在当地渔民的指引下,在肉桂树下看到一条小鳄鱼宝宝。

感谢 teepanv
2018年12月11日的点评 通过移动设备发表

这里是游览区,所以一定找个好的当地开船导游。注意价格差别很大。希娜梦岛上的演示很有趣。去佛寺的参观体验也很好,但是“捐赠”的价格相当高。还在红树林隧道拍了照。

感谢 504lisbethf