收费7000卢比 ,全程大概45分钟 ,只是游船河 ,没有有趣的东西可看到 ,没有鸟兽,匆匆来回 。上岛参观也只是一些购物景点 ,另外一个岛,岛上有庙,但面积很少 ,没有参观价值。 总括来讲,可以不去。
我和搭档躲到马渡河享受一些独处时光。如果你做好了准备,这里只是基本的生活条件。我们带上自备食物,跳上了从科伦坡来的车。大约要一个半小时,到达一个叫Majorie的地方。船舱是用运货板建造的,有一个靠流动的水转动的风扇。气温在28℃左右,所以洗澡不需要热水。淋浴让人耳目一新,我一边洗,一边可以鸟瞰大自然。接着,我们要去找木头,因为晚点要烧营火。用餐时间,火烧起来后,我开始准备吃的。我带了一个方便煮东西的蒸锅,把它放到火的最上面。鱼和蔬菜一起煮20分钟后,拌一些我事先准备好的酱汁,浇到意大利面上。然后,我们围绕着营火,一边喝雄师啤酒,一边唱歌。晚上睡觉很酷,因为可以清晰地听到大自然的声音,让人感觉放松。空气凉爽,所以不需要风扇。很棒的时光,自那以后,我们又去了好多次。
马渡河上有许多船舶公司,我们的司机推荐我们去“船长的船屋”,这家公司真的好! 只要3000斯里兰卡卢比,就有私人船只和很棒又友善的英语导游。导游带我们看许多鸟,牲畜,水监测器,蜥蜴和鱼。Cinnamon岛的游玩最有趣,用睡莲做了一条项链,还停下来吃椰子王。当然也能看见其他船舶公司硬塞游客的现象,还有破旧的船只。如果要在河上观光的话,记得选“船长的船屋”公司。
我们上了一条船。船司机指出远处有一只“鹰”。指出“那里有水母”,这就是解释的内容了。我们在Cinnamon Island肉桂岛下车,走了10步来到一个小屋,一位女士展示了树皮的去皮和如何干燥。还有一些销售。我们花了整整10分钟才回到船上。我们游览了一些红树林沼泽地,指出“佛寺”、“岛”、“最小的岛”,乘船旅行到此结束。我的导游“建议”我们给船司机500卢比小费。整个旅行不到一小时就结束了。
乘船穿越河流和Madu河的死水,坐90分钟船值得体验。在90分钟的路程中,可以在Sinnamon岛、佛教寺庙岛停留,体验鱼疗。费用为每人35美元(必须参观)。位置:本托塔地区附近(加勒路科伦坡以南约80公里)。