Expedia.com
StayForLong
CheapTickets
Snaptravel
2017年2月3日的点评

这里有各种各样的客人,完全满足我的需求,周围环境也很棒,能够加深对当地的了解,大概需要三十分钟左右的时间,就可以去想去的地方,附近有个同样的商店,便利店小型商店,我们的孩子也非常喜欢这里。食物的分量十分充足,我感觉相当愉快,来这里吧,现场音乐也非常美妙,我们的房间升级到了更好的房间,以后如果有机会的话,应该还会再来这个地方的,我感觉非常的安全,总体来讲非常值得推荐。

感谢 ME A
2016年12月24日的点评 通过移动设备发表

这地方进去一点好处都没有.他们会把你像囚犯一样对待。你的钱会浪费的!没有有用WiFi!一些工作人员很粗鲁!女士们当心,,这里不是一个安全的地方。当你受到骚扰没有人会保护你!当你为自己的权利而争吵时,他们总是把这个当成你的错然后叫警察。你付给他们的服务费,但他们表现得像你欠他们一个人情!蹩脚的地方!

感谢 Vanessa O
2016年8月27日的点评

一个被旅客遗忘的酒店,一个很原始的乡村地方,里面几乎没什么设施。服务很荒谬,所有员工都很粗鲁。这是一家酒店?简直是开玩笑。冬天时我们打算在这里住宿,甚至住了不到半天,我们就离开了。

1  感谢 John o
2016年5月6日的点评

脏水槽..脏碗..没有组织..粗鲁的工作人员..所有的地方都有卖淫者..没有游泳池..没有餐厅只有食堂..食堂只提供剩下的食物..WiFi信号很差..房间也不安全..

1  感谢 195amy
2015年8月11日的点评 通过移动设备发表

酒店提供的服务很少,我觉得这不能怪酒店经理,事实上酒店的规模只有这么大。酒店整体看起来很华丽,房间面积很大,不过也不是件好事,晚上空调制冷要很长的时间。健身房很不错,游泳池需要换水才行了,因为水真的脏,里面还有死蜜蜂。最大的缺点是酒店只提供酒店大堂的wifi,房间里没有!去Buraimi市里要20分钟的车程,订车电话非常非常的差劲。市里面有两个小酒店,都有班车和wifi用,这里却没有。所以我的评价是好坏参半。

感谢 mohita573