宇治市

趙小乖
台湾Taoyuan District
阅读所有 67 条点评

5天前点评

服务~态度都是无可挑剔的赞赞赞,师傅们熟练俐落的穿搭与配色,让大家体验了很深的感受,原来穿和服不是件轻松的事,cp值超高的店

感谢 mini653624
asakusa_aiwafuku,Kimono Rental Kyoto Aiwafuku Uji Byodoin 的 支配人,回复了这篇点评回复时间:5天前

有空再來找我們玩喔!❣️

这次到宇治本来就想体验一下穿和服,店就在平等院入口附近,店里的人都超级亲切的,就算和老师语言不通也没问题,柜台的台湾店员也好可爱,小孩有机会体验不一样的感觉很开心,很推荐大家可以去试试看

感谢 趙小乖
asakusa_aiwafuku,Kimono Rental Kyoto Aiwafuku Uji Byodoin 的 支配人,回复了这篇点评回复时间:1周前

有空再來找我們玩喔!❣️

服务人员态度很好,帮忙协助小孩装和服也很细心,让我们在宇治的一天过得很充实,极力推荐旅客去到宇治的时候可以去穿和服,在宇治桥旁边而已,下电车一下子就到

感谢 蔡叭噗
asakusa_aiwafuku,Kimono Rental Kyoto Aiwafuku Uji Byodoin 的 支配人,回复了这篇点评回复时间:3周前

有空再來找我們玩喔!❣️

店的位置很好找,店里也有可以说中文的员工,服务非常周到,花色很多可以挑选,穿和服的老师非常细心,我选择甲租乙还的方案,要去下一个地点之前回去拿行李时还会帮我们检查和服有没有哪里歪掉,整趟和服之旅非常舒适。

感谢 nikki1996210

2019年9月15日的点评

店员及着装的和服师傅 , 人都很好很亲切 , 店员小姐可以中文帮忙沟通 , 这点让人很安心。着装过程中 , 和服师傅也会询问是否太紧。以价格来说 , 相对在其他地方体验和服 , CP值很高 , 还会赠送和服的明信片(这点比较少见 , 很特别) , 非常值得二访三访尝试不同的和服款式。

感谢 iopo9955
asakusa_aiwafuku,Kimono Rental Kyoto Aiwafuku Uji Byodoin 的 支配人,回复了这篇点评2019年9月15日已回复