点评精选

蔡叭噗
台湾高雄市
阅读所有 67 条点评

6天前点评

这次到宇治本来就想体验一下穿和服,店就在平等院入口附近,店里的人都超级亲切的,就算和老师语言不通也没问题,柜台的台湾店员也好可爱,小孩有机会体验不一样的感觉很开心,很推荐大家可以去试试看

感谢 趙小乖
asakusa_aiwafuku,Kimono Rental Kyoto Aiwafuku Uji Byodoin 的 支配人,回复了这篇点评回复时间:6天前

有空再來找我們玩喔!❣️

服务人员态度很好,帮忙协助小孩装和服也很细心,让我们在宇治的一天过得很充实,极力推荐旅客去到宇治的时候可以去穿和服,在宇治桥旁边而已,下电车一下子就到

感谢 蔡叭噗
asakusa_aiwafuku,Kimono Rental Kyoto Aiwafuku Uji Byodoin 的 支配人,回复了这篇点评回复时间:2周前

有空再來找我們玩喔!❣️

店员及着装的和服师傅 , 人都很好很亲切 , 店员小姐可以中文帮忙沟通 , 这点让人很安心。着装过程中 , 和服师傅也会询问是否太紧。以价格来说 , 相对在其他地方体验和服 , CP值很高 , 还会赠送和服的明信片(这点比较少见 , 很特别) , 非常值得二访三访尝试不同的和服款式。

感谢 iopo9955
asakusa_aiwafuku,Kimono Rental Kyoto Aiwafuku Uji Byodoin 的 支配人,回复了这篇点评回复时间:4周前

2019年9月11日的点评

当天是使用 可以买回去穿的浴衣
接待人员及穿浴衣的老师都非常亲切并让我感到很自在
有机会还会再来的 谢谢你们

感谢 gladys07032
asakusa_aiwafuku,Kimono Rental Kyoto Aiwafuku Uji Byodoin 的 支配人,回复了这篇点评2019年9月12日已回复

2019年8月10日的点评

和闺蜜这次的日本之旅就一直想去体验和服,位置很好找,接待的工作人员非常耐心,服务态度非常好,还会根据每个客人的体型和喜好给出建议。可以选择的衣服款式也非常多,因为和闺蜜想体验袴,所以我们就加了1000日元,但是换算成人民币还是很值啊。发型老师和和服老师都很负责,发型设计得很棒,老师们都会一边帮你打扮一边和你聊天。就在宇治桥附近,换装过后走去平等院拍照美美的,很方便。下次去还会再选择~

体验日期:2019年4月
感谢 lvxingzhejunejune
asakusa_aiwafuku,Kimono Rental Kyoto Aiwafuku Uji Byodoin 的 支配人,回复了这篇点评2019年8月12日已回复