“美味的抹茶餐点”

宇治中村藤吉本店
宇治市排名第2 (共780家美食)
菜系: 日式料理, 咖啡馆
用餐选择: 可预订
周围地区: 南京都
2016年9月8日点评

逛完平等院后可停下脚步,品尝美食。坐在河畔旁,静静的享用抹茶甜点,超级惬意。中村藤吉的抹茶味很浓,吃起来十分美味。店内有不同的抹茶餐点可供选择,我选择抹茶套餐组合,十分划算。抹茶冰淇淋尝起来十分浓郁,带有抹茶的茶香味,红豆泥甜而不腻,再搭配一块小糕点,真的令人回味无穷。

感谢 magic0727

2016年9月5日点评

宇治的人和事都很美,景色优雅,这次我们以主食为主, 荞麦面与乌龙面比起甜品略为失色; 谨记先登记后逛宇治街道,寺待的时间差不多一小时。

感谢 smallbee_cheung
2016年8月28日点评

抹茶荞麦面及甜品都很好吃,甜品的抹茶味浓不苦涩,本店用餐区外头有小庭园及商品贩卖区,候位的同时可稍微逛一逛。

感谢 ReneT694
2016年8月25日点评 通过移动设备发表

地点在宇治河畔,窗边景色优雅,餐点多以甜品类为主,但荞麦面与乌龙面让人印象深刻。店内不论装潢与餐具摆设都充满浓浓的日本味,色彩雅致,食物美味,一定要来访。但店内游客众多建议先划位逛逛宇治街道后再回来用餐。

感谢 HsuJ
2016年8月24日点评 通过移动设备发表

美景,美食,让人如置身百年之前 犹如融入画中一偶,不愧为宇治的美食代表,走一趟带回不只美食的回为阿,还有美好旅程回忆

感谢 sharyl2016

查看过宇治中村藤吉本店的旅行者还看了

去过宇治中村藤吉本店吗? 请分享你的经验!