让您以优惠价格入住
在21/10/26前可免费取消
Orbitz.com
Priceline
2019年7月31日的点评

位置非常好,在宇治川旁,房间和餐厅都可看到很美丽的河景。早餐是日式的,水准很不错。整体感觉很好。唯一缺点是夏天外面飞虫很多,不能开窗。

感谢 mayau1971
2019年7月7日的点评

房间看出去是宇治川,十分美丽,大厅有一个大落地窗,可看四季的景色,这里是我们在京都最喜欢的地方,我国小的孩子说下次还有再来宇治待二天再走,早餐是日式早餐有茶粥,保证套餐都吃的饱,有新鲜的鸡蛋,这的工作人员服务都很好,很和善,很有亲切感

感谢 ChinyiL1008
2019年5月9日的点评 通过移动设备发表

这家酒店是来乌吉旅游的理想住处。它坐落在乌吉河畔,你可以看到美丽的景色。从酒店出来步行十分钟就能到达购物街,那儿有餐厅、茶馆和抹茶冰淇淋雪糕店。甚至还有一家星巴克。酒店的地理位置十分便利,还附带停车场。我们的饭菜很好,平均消费是每人每晚200美元,但物有所值。温泉干净宽敞。员工们都很友好,乐于助人。如果你有车,一定要开车去茶园。乡村景色美极了。我在那里住过两次,强烈推荐哦。

感谢 Richard W
2019年2月14日的点评

我们那天是决定去京都玩的,但需要一个有免费停车场的地方。我们很幸运地找到了这家能看到乌吉河美景的酒店。我的女儿们是来自美国的,她们在这体验了一下传统的日本酒店,从睡蒲团到传统的日式早餐都很棒。这个酒店是游览京都住的好地方。

感谢 Juan V
2018年10月2日的点评

京都郊外美丽的日式客栈,坐火车很方便到达。位于宇治市河畔。客栈所有的房间都有河景,为我们提供了一个安静,放松的,逃离大城市的环境。客栈把日本浴室与男女分开。为客人提供了完美的全身按摩椅。

感谢 Prandi
2018年1月16日的点评 通过移动设备发表

这身处宇治的旅馆很有日式风味,地方大而且我们的房间就在河流旁。早上透过窗户可以看到河流和公园景色,听到河水潺潺流走,很像融入大自然,心境平静。如果樱花季来,会更美。而且在这亦可沿河流走路大概20分钟就可到商店街和著名绿茶餐厅用膳呢!

感谢 storyofau365days