2017年3月30日点评

今年早些时候,我在这里吃周日午餐。建筑是非常重要的,靠近斯科拉港口,里面的装饰很漂亮。我们的主菜是菲力牛排。摆盘非常好,但是牛排本身并不是像我们希望的那样嫩。员工- 两个年轻女孩-并不真正对客人感兴趣。看上去她们像在柜台后面看视频,我认为对她们来说,这比客人更有趣。总而言之,我希望体验更好,这是我想再来的地方的类型,但是我真的想吗?

感谢 T C
2016年11月18日点评 通过移动设备发表

这里有非常友好的服务和超赞的气氛。我们住在建在山上的套房里,带有美好的景色绝对是令人愉快的。在晚餐时的服务不错但是缺乏经验。自助早餐很赞。

感谢 Karolina F
2016年8月2日点评

我们在餐厅吃饭是在一个活动中,这个活动让所有为餐厅的厨房努力工作的人可以在餐厅吃饭。食物和服务都很好,而且装饰也很有趣。我们没有去看酒店的房间。价格对瑞典人来说似乎还算公道。

感谢 BenFarley
2016年7月8日点评 通过移动设备发表

度过了一周的假期,这里位置很棒。酒店的氛围很轻松,酒店很有自己的特色。工作人员很乐于助人,甚至是英国退欧之后,还用他们的电动出租车。房间修建的时候是为了应对瑞典寒冷的冬季,7月份住也很不错。早餐的品类很多,质量很好。小酒馆的晚餐菜单菜品很多,是精心设计的,食物的水准也很高。复古风又流行了,非常值得!

1  感谢 John E
2016年5月6日点评 通过移动设备发表

当女侍者用“我没有时间”招呼我们的时候,当我们放弃要菜单的时候,我们就应该意识到,我们应该去其他地方。但是我们坚持了。当最终食物来的时候,冷掉了,也没有餐具,90分钟后,没有辜负等待。在Mölle,那里有大量的不错的用餐的地方,我们一定不会再去Hotell Kullaberg的这家餐厅。哦,而且那个啤酒已经过期2个月了。

1  感谢 Globetastic