让您以优惠价格入住
查⁠看优⁠惠
Orbitz.com
eDreamsUS$165
2018年10月8日的点评

酒店的位置很容易找到(直接从中央火车站坐巴士就能到达),从酒店可以步行去公园和市中心。步行到开往原子塔的有轨电车需要10分钟。早餐可以在花园里享用,味道很好。

感谢 Alina V
2018年9月15日的点评 通过移动设备发表

我是周六下午开车来到这里的,睡在酒店,周日一早前往布鲁日。酒店干净,宽敞,员工待人友好。他们提供早餐和免费的零食。有私人停车场。

感谢 alvaradotd
2018年8月6日的点评 通过移动设备发表

員工很好,早餐很美味,價格已經包括了早餐。房間沒有空調,所以夏天不推薦。停車場很小,很差。如果你是駕車的話我不推薦來這裡。

感谢 892kellid
2018年6月19日的点评

干净的酒店,从格兰德广场出发乘出租车需要10€。早餐和快餐店都很好,服务员也很乐于帮助。酒店地下室的停车场很棒,很安全,但是我的旅行车在转弯进入地下室的时候确实有点困难。

感谢 Nimbus39
2017年9月20日的点评

我在这家酒店的入住体验很糟糕,工作人员很坏,所以我在到店前一天取消了预定。接待处的工作人员很粗鲁,居高临下的,感觉如果要继续做这行,他应该学习一下基本礼仪。很遗憾,我记不住他的名字,否则我一定要让大家都知道。不论提问的人是男是女,他的态度都很不好,而且哪怕是预订相关的简单问题,他都不会提供任何实质性的回答。尽管我损失了第一晚的房费,但是我绝对不会入住这样糟糕的酒店,根本不适合人类居住。

2  感谢 rjmeden
2017年4月18日的点评 通过移动设备发表

当我在布鲁塞尔过夜的时候,我总是住在布鲁塞尔房子酒店。这里很方便,而且总是能准确地满足我的需求。小房间,但是你在商业旅行中又真正需要什么呢?一张床?有了。一间浴室?有了。一台电视?有了。一罐免费啤酒或者瓶装水?有了。一顿早餐?有了。当我住在布鲁塞尔房子酒店时,我没有错过任何东西。

感谢 Niels K