Halyards Hotel
查看价格
想要省钱?我们搜索多达 200 家网站,寻找最低价格
MyPond Hotel(艾尔弗雷德港)
  • 免费停车
Royal St Andrews Hotel(艾尔弗雷德港)
  • 含早餐
Mpekweni Beach Resort(艾尔弗雷德港)
  • 游泳池
Intsomi Lodge(Alexandria)
查看酒店
Graham Hotel(格拉罕镇)
  • 餐厅
Hotel Victoria Mews(格拉罕镇)
  • 健身中心
Kwandwe Private Game Reserve(Kwandwe Private Game Reserve)
筛选条件所有语言
2018年3月4日点评

我在这家酒店度过了一段非常开心又放松的时光,但对房间不太满意,因为没有电视,而且电源有问题,我打电话给前台但没人提供帮助。

感谢 andiswamzizi
2018年3月1日点评

服务很不错,为顾客提供了很良好的服务。房间很干净,食物很不错。推荐这家酒店给所有人。气氛很不错,河畔吹来徐徐微风。驾驶游戏很有趣。管理员很友好,而且对游戏的背景故事很有了解。等我有钱了,一定要带家人一起来这里体验一次。很棒的旅行。

感谢 somkhencez
2018年1月11日点评

这家旅馆需要好好维修一番。家具、亚麻毛巾磨损得很厉害。我们是在圣诞节期间到的,因为不断有客人到访,所以整个晚上,酒店都吵得厉害。好在工作人员很友好,也很热情乐于助人。

感谢 95margaretv
2018年1月4日点评

这里的亚麻毛巾需要更换,房间需要进行清理。床下面全是灰尘。电视应该像指南那样描述的,都能收看才对。这里也应该针对噪音,设立规定,让客人也同样遵守。

感谢 nomondek2018
2017年12月27日点评

这家酒店维护的不好,急需大规模的改造翻修。酒店地理位置优越,周边环境漂亮,但是这家酒店本身并不漂亮。我们的房间窗户都破了,房内四盏灯,只有一盏灯会亮,房间也不干净,沙发椅很脏。

感谢 Zandi M
2017年11月29日点评

虽然有些破败和隐蔽,但这家酒店的位置很好。从你的房间可以看到码头美丽的景色。虽然我的房间有一种难闻的气味,窗帘不能正常关闭,但我的床很舒适,工作人员的服务非常友善和优秀。我觉得整个酒店可以重新装修一下,毕竟这里为我们提供了良好的住宿氛围。

感谢 Charlene P