Halyards Hotel
Royal St Andrews Hotel(艾尔弗雷德港)
  • 免费停车
MyPond Hotel(艾尔弗雷德港)(物超所值!)
Travelocity
  • 含早餐
Graham Hotel(格拉罕镇)(物超所值!)
好 4/5
  • 餐厅
US$1,075
很棒 5/5
  • 免费停车
Mpekweni Beach Resort(艾尔弗雷德港)
  • 游泳池
我们的合作伙伴在您选择的日期暂无空房
很棒 5/5
筛选条件所有语言
2018年3月4日点评

我在这家酒店度过了一段非常开心又放松的时光,但对房间不太满意,因为没有电视,而且电源有问题,我打电话给前台但没人提供帮助。

感谢 andiswamzizi
2018年3月1日点评

服务很不错,为顾客提供了很良好的服务。房间很干净,食物很不错。推荐这家酒店给所有人。气氛很不错,河畔吹来徐徐微风。驾驶游戏很有趣。管理员很友好,而且对游戏的背景故事很有了解。等我有钱了,一定要带家人一起来这里体验一次。很棒的旅行。

感谢 somkhencez
2018年1月4日点评

这里的亚麻毛巾需要更换,房间需要进行清理。床下面全是灰尘。电视应该像指南那样描述的,都能收看才对。这里也应该针对噪音,设立规定,让客人也同样遵守。

感谢 nomondek2018
2017年12月27日点评

这家酒店维护的不好,急需大规模的改造翻修。酒店地理位置优越,周边环境漂亮,但是这家酒店本身并不漂亮。我们的房间窗户都破了,房内四盏灯,只有一盏灯会亮,房间也不干净,沙发椅很脏。

感谢 Zandi M
2017年11月29日点评

虽然有些破败和隐蔽,但这家酒店的位置很好。从你的房间可以看到码头美丽的景色。虽然我的房间有一种难闻的气味,窗帘不能正常关闭,但我的床很舒适,工作人员的服务非常友善和优秀。我觉得整个酒店可以重新装修一下,毕竟这里为我们提供了良好的住宿氛围。

感谢 Charlene P