Brusaporto
发布
收件箱
搜索

“最棒的义式3星”
Da Vittorio的点评

Da Vittorio
10/23周三
20:00
Brusaporto排名第1 (共9家美食)
菜系: 意餐
用餐选择: 宵夜, 早餐, 保护区
用餐选择: 宵夜, 早餐, 保护区
2019年8月24日点评 通过移动设备发表

义大利料理常常在创意上受限制,但这家是我试过最棒最有创意的一家3星!在海鲜的表现上保有食材的美味,清淡不油腻,风味十足,在主食也跳脱传统,有非常惊喜的口感!在甜品表现份量也诚意十足!环境,酒单及服务也无可挑剔!主厨们也会来跟大家寒暄问候,非常的热情,是一个非常愉快的夜晚

感谢 Babylievin
撰写点评点评 (1,455)

2019年7月6日点评 通过移动设备发表

这个地方有3家餐厅。其中一家是Da Vittorio。餐厅很漂亮,有一个大花园。这是一家豪华的餐厅,它试图将当地的食物与米其林星级餐厅所要求的风格结合起来。我试着品尝菜单,看看是否符合标准。不要误解我的意思——食物很好,但某些味道的组合显然是被迫的。我在很多米其林星级餐厅吃过饭,也在意大利餐厅吃过饭,所以在我看来,这是一家邀请客人聚餐的好地方,这里有一流的服务,但是不要期望这里有像其他米其林指南中昂贵餐厅里同等水平的食物。因此,我只能给它4颗星。

感谢 MwinnM
2019年6月10日点评

我们十月在这里下榻一晚,并在Da Vittorio享用晚餐。因为我们曾在圣莫里茨(St. Moritz)的Da Vittorio用餐过,所以对这里的食物已经有一些概念和想法。但是,在所有层面都远超预期。服务很棒,安排的房间也很好,晚餐的食物仿佛来自另一个世界,很棒的员工,店主和总厨会一直亲莅餐厅和酒店,为了提供服务,维系客人关系,因此也让客人有了更棒的体验。早餐也非常棒。我们很快会再来。

1  感谢 4FunTravelsince1999
此点评为TripAdvisor会员个人反馈,不代表TripAdvisor的意见。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.ch 查看原文
2019年4月19日点评 通过移动设备发表

我们去年12月来这里吃午饭,很难订到座位,而且价格不是一般的贵,但是饭菜质量也是相当的好。当服务员没有为我按住卫生间的出入门时,Maitre显得很失望。食物要另当别论了,味道和外表一样好,色香味俱全。行政午餐价格合理,一定很好吃(我们没有试),我们是从菜单中选择的,我们的食物很棒,我现在还记得我的海鲜汤,肉和甜点都是人间美味。我们一共四人共进午餐,喝了半瓶葡萄酒,价格不菲,不过还是觉得物有所值。

1  感谢 serial2urist
2019年3月4日点评

DA VITTORIO是整个意大利最好的礼品店。巧克力是一流的,浓郁的,甜美的,充满了美好的味道。Bonbons也很独特。作为送给朋友的礼物礼物,我的朋友们非常赞美糖果和巧克力。有定制的罐子,是他们自己的工艺和也可以自由裁量尺寸赖装礼物。高品质的盒子也是如此。包装真的无与伦比,所有包装都安全到达了收货人手中。DA VITTORIO提供的产品无与伦比,无与伦比,无与伦比。如果您寻求卓越的产品和服务,您可以在DA VITTORIO获得。

感谢 Discover33001060110

查看过Da Vittorio的旅行者还看了

贝加莫省Almenno San Bartolomeo

去过Da Vittorio吗? 请分享你的经验!