我们不支持您使用的这种浏览器。Tripadvisor网站可能不能正常显示。我们支持以下浏览器:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
12 人正在查看该酒店
Booking.com
US$117
查⁠看优⁠惠
Travelocity
US$117
查⁠看优⁠惠
AVANIHotels.com
US$112
查⁠看优⁠惠
Vio.comUS$117
Expedia.comUS$117
Destinia.comUS$121
查看全部 17 个优惠
价格由我们的合作伙伴提供,反映每晚平均房费,包含合作伙伴已知且预订时需缴纳的固定税费。其他不固定或无需在预订时缴纳的杂税和酒店费用可在入住时向企业支付。 详情请咨询我们的合作伙伴。
附近酒店
点评 (7,868)
筛选点评
7,868 条结果
旅行者评分
4,146
1,885
929
438
470
旅行者类型
时节
语言所有语言
更多语言
旅行者评分
4,146
1,885
929
438
470
查看来自旅行者的评论:
已选筛选条件
筛选条件
正在更新结果...
1 - 6 条点评,共 7,868 条
2022年10月28日的点评

可能这次我们住的比较倒霉,也可能酒店所谓的“holiday, peak season ”为理由。试问整个酒店已经知道住客多少人数了,为何check in还有吃一个个早餐还要排队约半个小时才可以进入?再来,客服以“客房靠近club house”没办法安排buggy载送服务,即使你是带着一堆行李和小孩,你也只能自己提着一堆东西抱着小孩,一步一步走到club house排队等public buggy!! 他们说已经讲了会安排buggy去客房载,等了半小时,还是让你孩子哭闹的情况下被逼带着一堆行李走路!最可恨的是那些乘客上了public buggy的没耐心等候我们搬行李,他们说我们没有带脑子出门不会打电话叫buggy去客房前面。有谁能理解我们那种明明是去度假的心情,却被这样弄到心里不满。奉劝带孩子去度假的或者带不能步行太久的亲朋戚友,慎重考虑清楚才预订!

入住日期:2022年10月
    • 优惠度
    • 地点
    • 睡眠质量
    • 舒适度
    • 卫生与卫生
    • 服务
与 Minor Hotels 合作收集的点评
感谢 sooen0604
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。
Aishah Norzaman,雪邦黄金海岸安凡尼度假酒店 的 Owner,回复了这篇点评2022年11月9日已回复
Google 翻译

Dear Sooen0604,

Greetings from Avani Sepang Goldcoast Resort and many thanks for reviewing your stay with us and please accept our humble apologies on the inconvenience caused on this occasion. While we strive to provide impeccable service and facilities for all our guests, we are disappointed to learn that we have failed to meet your expectation and provide you with the Avani hospitality.

Please be assured that the issues you highlighted have been addressed and investigated for improvements.

Once again, we genuinely appreciate your feedback as this will enable us to improve our services further to ensure that our guests have a pleasant experience with us. We sincerely hope that you will give us another opportunity to be of service to you and to regain your trust in Avani Sepang Goldcoast Resort.

Best regards,

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
2022年5月30日的点评 通过移动设备发表

我和男友住一晚Superior room。付五百多马币。房间里有一只苍蝇飞来飞去。冷气口不断有铁敲打声。我们外出吃完晚饭回,房间门开不到。换了三张卡才用钥匙打开。原来没电池了。共等了30分钟。他换了电池,没看冷气口的怪声,就走了。早餐就很失望。普通人都会煮的食物,让顾客尝。米粉很硬,不能吃。其他的就勉强吃。面包类不错吃。泳池在大家吃早餐面前是不合适。服务员都不错,要求面向夕阳房间都有给。接送车都不必久等。希望改天有改进,我们就可能会再住。要不然就.....

入住日期:2022年5月
旅行类型: 情侣游
感谢 0725Jenny
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。
Aishah Norzaman,雪邦黄金海岸安凡尼度假酒店 的 Owner,回复了这篇点评2022年5月31日已回复
Google 翻译

Dear 0725Jenny,

Thank you for taking the time to share your recent experience stay with us. Please accept our apologies that your overall experience did not meet up to your expectations. Rest assured that your comments have been shared with the team and action will be taken to ensure the issues you experienced are corrected moving forward.

We are committed to providing memorable experiences with exceptional service and therefore we hope to have the opportunity to welcome you back and improve on your experience in the near future.

Thank you again for choosing to stay with us and for your time in sharing your feedback.

Best regards,

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
2022年5月24日的点评 通过移动设备发表

我认为工作勤劳又效率好,人美心好,笑容满面,好交谈又很融洽。服务很好,希望能够再次来到与你相遇见,我我我的的确确证证实实柜柜台台人人笑笑脸迎接,身体健康,笑口常开,顺顺利利,天天向上,天天开心,一帆风顺,生意兴隆,工作顺利发挥积极参与进来越来越不错,2022开始,事事顺心,每一个发生,好的开始,过着有钱有时间生活与为自己认任性生活,保持良好形象代言人门面,我为人人,人人为我。开起不一样每天。regina

入住日期:2022年5月
旅行类型: 结伴旅行
感谢 196sana
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。
Aishah Norzaman,雪邦黄金海岸安凡尼度假酒店 的 Owner,回复了这篇点评2022年5月26日已回复
Google 翻译

Dear 196sana,

Thank you for taking the time to share your recent experience stay with us. We appreciate your feedback and are delighted to learn that you enjoyed your stay and we met your expectations. Your feedback has been shared with the team to continue to inspire and motivate them to deliver exceptional guest service.

Thank you for choosing to stay with us. We look forward to an opportunity to welcome you back in the near future.

Best regards,

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
2022年3月30日的点评

环境让人感觉舒服,工作人员服务态度也很好。适合家庭假期休闲的好地方。整体都让人觉得都很满意开心舒服。

入住日期:2022年3月
  • 旅行类型: 全家游
    • 优惠度
    • 地点
    • 睡眠质量
    • 舒适度
    • 卫生与卫生
    • 服务
与 Minor Hotels 合作收集的点评
感谢 chiewchuen88
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。
Avani Management,雪邦黄金海岸安凡尼度假酒店 的 Owner,回复了这篇点评2022年4月11日已回复
Google 翻译

Dear chiewchuen88,

Thank you so much for taking the time to provide us this lovely feedback.
Once again, thank you and we look forward to welcoming you back at the resort soon.

Best regards,

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
2022年2月27日的点评

这是我第二次住这酒店,非常干净,服务也非常好!
孩子非常喜欢这里,这里的环境很漂亮!
孩子喜欢在沙滩玩沙堡。
疫情的关系,泳池有限制人数和时间,可见酒店在这方面做出了努力。
早餐选择很多,也很好吃!
但晚上的自助餐有点贵,我们选择了中式餐厅,食物好吃,但价格偏高。

这家酒店可以看到日出和日落,这对喜欢摄影的人来说,是一项加分项!

比较可惜的是,泳池很小,也没有泳池bar台,挺可惜的!

我很喜欢这家酒店,但价格偏高,但若有优惠,我还是会到访。

入住日期:2022年2月
    • 优惠度
    • 地点
    • 睡眠质量
    • 舒适度
    • 卫生与卫生
    • 服务
与 Minor Hotels 合作收集的点评
感谢 naturalfern
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。
Avani Management,雪邦黄金海岸安凡尼度假酒店 的 Owner,回复了这篇点评2022年3月1日已回复
Google 翻译

Dear naturalfern,

Thank you so much for taking the time to provide us this lovely feedback. We will be sure to pass your compliments to the staff as well.

Once again, thank you and we look forward to welcoming you back at the resort soon.

Best regards,

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
2022年2月22日的点评

早餐不是很好柜台办理不是笑容满面度假村车服务人员都很好,小孩子不是很多东西可以玩,叫的水没有等了很久才来而且好贵 ,不值得,还是会选择去住因为有可以挖蛤蜊孩子最喜欢的活动其他没有的钓鱼很无聊其他就是普普通通蚊子很多晚上风很大没有体验过的

入住日期:2022年2月
  • 旅行类型: 全家游
    • 优惠度
    • 地点
    • 睡眠质量
    • 舒适度
    • 卫生与卫生
    • 服务
与 Minor Hotels 合作收集的点评
感谢 lawchin59
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。
Avani Management,雪邦黄金海岸安凡尼度假酒店 的 Owner,回复了这篇点评2022年2月24日已回复
Google 翻译

Dear lawchin59,

Thank you for taking the time to write this review of your recent stay with us at Avani Sepang Goldcoast Resort.

We are so sorry to learn that you did not have a satisfactory experience with us, we have forwarded the comments to the relevant Department Team Heads for necessary improvement.

Once again we would like to apologize for the unpleasant experience and rest assured our goal is to always exceed our guest expectations.

Thank you for your feedback and we look forward to welcoming you back in the future.

Best regards,

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
查看更多点评