我们不支持您使用的这种浏览器。Tripadvisor网站可能不能正常显示。我们支持以下浏览器:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
11 人正在查看该酒店
锁定这些网站中的优惠价格
Hotels.comUS$302
Booking.comUS$302
Trip.comUS$303
PricelineUS$302
eDreamsUS$302
CheapTicketsUS$194
查看全部 16 个优惠
价格为合作伙伴提供的每晚平均房费,可能不包含所有税费。 所显示的税费仅为预计。详情请咨询我们的合作伙伴。
附近酒店
点评 (6,996)
筛选点评
6,999 条结果
旅行者评分
3,643
1,744
860
370
382
旅行者类型
时节
语言所有语言
更多语言
旅行者评分
3,643
1,744
860
370
382
查看来自旅行者的评论:
已选筛选条件
筛选条件
正在更新结果...
1 - 6 条点评,共 6,999 条
2021年1月7日的点评

入住时没有告诉我们使用公共设施需要提早预约

下午茶和晚餐实在敷衍,早知道自己准备杯面还可以吃的丰富一点

我们租的是3人房,为什么枕头被只有2人份,要求服务员送过来超过半小时拿不到来

总结就是花了接近1000块,吃也吃不好,公共设施也没用到,就是睡了一个晚上和拍了些照片而已

对我来讲,这么高的花费不值得

入住日期:2020年12月
  • 旅行类型: 全家游
    • 优惠度
    • 地点
    • 睡眠质量
    • 舒适度
    • 卫生与卫生
    • 服务
与 Minor Hotels 合作收集的点评
1  感谢 amiliahappy
此点评为Tripadvisor会员个人反馈,不代表Tripadvisor的意见。
Yogeswaran Veerasamy,雪邦黄金海岸安凡尼度假酒店 的 General Manager,回复了这篇点评2021年1月18日已回复
Google 翻译

Dear amiliahappy,

Thank you so much for the recent review. We apologies for the shortfall on our service during your stay and have addressed the lapse with our concern team and department.

Once again our sincere apologies and glad you had the chance to sleep and relax at our resort despite this shortfall. We will make it up to you on your next visit to our resort.

Once again thank you so much for this feedback.

Kind Regards,

Yogeswaran Veerasamy

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
2020年12月22日的点评

酒店餐厅食物选择性太少,早餐肉类主食在我入住当天只有牛肉可我不吃牛肉就没其它肉类选择了.
房间厕所里有些零件坏了没维修,WC水箱overflow整晚,Basin stopper, Shower Separator.
其它的服务都很不错.

入住日期:2020年12月
  • 旅行类型: 独自旅行
    • 优惠度
    • 睡眠质量
    • 舒适度
    • 卫生与卫生
    • 服务
与 Minor Hotels 合作收集的点评
1  感谢 Will201089
此点评为Tripadvisor会员个人反馈,不代表Tripadvisor的意见。
Yogeswaran Veerasamy,雪邦黄金海岸安凡尼度假酒店 的 General Manager,回复了这篇点评2020年12月23日已回复
Google 翻译

Dear Will201089,

Thank you so much for the feedback. We have reviewed your feedback and the comments pertaining to the bathroom facility in your room and breakfast spread. Immediate rectification work have been done. Our chefs have also added some new meat items to compliment the cold cut selection.

We apologies for this shortfalls and hope this wont happen again. Once again thank you for sharing with us this feedback and we look forward to welcoming you back to Avani Sepang soon.

Festive Regards,

Yogeswaran Veerasamy

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
2020年2月13日的点评

住四天三夜悠闲享受马来西亚的阳光,住T5那排可以直接从阳台看夕阳,而且离餐厅和无边际泳池很近,若要去大厅或沙滩可以打电话叫车或骑脚踏车或步行。位置比较偏僻所以若要吃外面须车程约10分钟有一些商店,我们虽有开车仍选择吃饭店内。餐厅我们有吃中式的海上楼,味道不错,点菜有分大中小份,我们二大二小点小份即可。还有吃Buffet,晚上还有驻唱表演。而且地点离吉隆坡机场约30分钟车程很方便。

另外,他们不是蓝蓝海水,是黄色的(所以要蓝的就不要期待XD),饭店的wifi断断续续,自己买的Sim卡在那边也不给力算是小小缺点。

整体来说满喜欢这间渡假村的~

感谢 jingyifantw
此点评为Tripadvisor会员个人反馈,不代表Tripadvisor的意见。原文语言为中文,源自www.tripadvisor.com.tw 查看原文
IvanS5403,雪邦黄金海岸安凡尼度假酒店 的 General Manager,回复了这篇点评2020年2月13日已回复

亲爱的 jingyifantw

感谢您花时间在TripAdvisor上留下这个不错的评论。

我们很高兴知道您在我们这里的住宿满足了您的期望,并且在AVANI雪邦黄金海岸度假村度过了愉快的时光。

我会通过我们的团队确保您对我们所提供的服务感到满意,我相信我们的团队都会非常高兴地听到他们的工作得到了您的认可。

我代表整个团队期待着您的再次光临这个美好的度假胜地。

祝安康!

AVANI雪邦黄金海岸度假村
总经理

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
2020年2月11日的点评 通过移动设备发表

非常漂亮的渡假村,建在海峡水上的渡假小屋以棕榈树的形状排列,员工服务佳,小屋漂亮舒适,唯整体设施,包括免费给客人骑的单车都宜有更好的更新,餐厅的食物品质也可再加强。

感谢 825clarence
此点评为Tripadvisor会员个人反馈,不代表Tripadvisor的意见。原文语言为中文,源自www.tripadvisor.com.tw 查看原文
IvanS5403,雪邦黄金海岸安凡尼度假酒店 的 General Manager,回复了这篇点评2020年2月11日已回复

亲爱的825clarence

感谢您花时间在TripAdvisor上留下这个不错的评论。

我们很高兴知道您在我们这里的住宿满足了您的期望,并且在AVANI雪邦黄金海岸度假村度过了愉快的时光。

我会通过我们的团队确保您对我们所提供的服务感到满意,我相信我们的团队都会非常高兴地听到他们的工作得到了您的认可。

我代表整个团队期待着您的再次光临这个美好的度假胜地。

祝安康!

AVANI雪邦黄金海岸度假村
总经理

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
2020年2月9日的点评

当我走进酒店的大厅,我就看到amira用一个很礼貌的态度和笑容来迎接我。走进房间,我发现厕所和地板不干净还有浴缸有问题,我就打电话找人来处理,不到半小时就有人来处理了。非常感谢khairudin帮忙解决了浴缸的问题。call centet的 munirah服务也很棒,会跟进我们的问题,房间也非常舒适。只是有点不干净。。。希望我们下次再来清洁问题会改进!我非常享受这的海景,还有无忧无虑的感觉,棒棒哒。

入住日期:2020年2月
旅行类型: 结伴旅行
1  感谢 siewkwan1990
此点评为Tripadvisor会员个人反馈,不代表Tripadvisor的意见。
IvanS5403,雪邦黄金海岸安凡尼度假酒店 的 General Manager,回复了这篇点评2020年2月9日已回复

亲爱的siewkwan1990

感谢您花时间在TripAdvisor上留下这个不错的评论。

我们很高兴知道您在我们这里的住宿满足了您的期望,并且在AVANI雪邦黄金海岸度假村度过了愉快的时光。

我会通过我们的团队确保您对我们所提供的服务感到满意,我相信我们的团队都会非常高兴地听到他们的工作得到了您的认可。

我代表整个团队期待着您的再次光临这个美好的度假胜地。

祝安康!

AVANI雪邦黄金海岸度假村
总经理

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
2020年1月25日的点评

位置太偏,交通不便,所有餐厅没有猪肉,床品有破洞,饮用水每天只有两瓶,小卖部也不卖水,餐厅选择很少,早餐很一般,苍蝇特别多,不会再来了

入住日期:2020年1月
  • 旅行类型: 全家游
    • 优惠度
    • 地点
    • 睡眠质量
    • 舒适度
    • 卫生与卫生
    • 服务
与 Minor Hotels 合作收集的点评
1  感谢 1,753,127
此点评为Tripadvisor会员个人反馈,不代表Tripadvisor的意见。
IvanS5403,雪邦黄金海岸安凡尼度假酒店 的 General Manager,回复了这篇点评2020年1月26日已回复
Google 翻译

Dear 1753127

Thank you very much for having taken your time to provide us with your valuable feedback.

We feel sorry your experience with us was not up to standard. We apologize for any inconvenience and disappointment caused regarding our food choices.

We are sorry that the service you received was not up to our standard. Please trust that a proper coaching have been established to the team members and appropriate action will be taken. We thank you for your constructive comments , and thank you again for sharing your thoughts and feedback

We hope that you will give us a chance to welcome you back and make your next visit a much better experience.

Yours sincerely,

With Kind Regards

The Management
Avani Sepang Goldcoast Resort

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
查看更多点评