“位于西岛上一家不错的饭店”

Restaurant La Verita
多拉尔-德索莫排名第1 (共149家美食)
菜系: 地中海
氛围类别: 商务会议, 特殊场合用餐, 浪漫风格
用餐选择: 宵夜, 保护区
2019年8月24日点评

我好几年没来La Verita了。我们这次来是举行商务会议的,非常愉快。开胃菜是绿色沙拉,非常美味。我们点了许多菜放在桌子中间,这样大家都可以吃;布拉塔芝士配桃肉和硬饼干很好吃,蟹肉蛋糕也很受欢迎。主菜是蔬菜烤三文鱼。三文鱼肉有点老了,但还是很好吃。点了意式汤圆的人都说汤圆很好吃。每个人都对饭菜很满意。总的来说,这是一次很好的经历,比我几年前来的时候好多了。

23  感谢 NancyLope

2019年8月5日点评

我们最近在这家餐厅举办了订婚仪式,只能说一切都被安排得很好,服务及时,质量优质。在私人活动期间,服务团队致力于让你尽可能容易地完成任务。在我们的订婚仪式中,他们甚至负责安装大部分的装饰品。大家都很喜欢好吃量足的食物,环境氛围也很好,价格很合理,我们强烈推荐这家餐厅!

1  感谢 Peter9208
2019年7月17日点评

我们第一次去这家餐厅的体验真是太棒了。食物特别的美味,服务也很热情。我们来自金斯顿,我还没有吃过如此美味的意大利菜。谢谢超棒的服务员小姐姐们的倾情推荐,她们推荐的正合我们心意!扇贝、蟹饼和玫瑰酒都超级棒。

1  感谢 L21934
2019年7月12日点评

这是一个服务周到的好地方。业主在场,而且很关心客户以及客户的体验。食物一直都是很好的,相比,你可以期望这边的服务一样或更棒。强烈推荐。

感谢 Sendhouseemail
2019年6月4日点评

我们去他们那儿庆祝我们的结婚周年纪念。这里的气氛很好,员工们都受过良好的培训,超出顾客的期望。盘子里的食物摆放得很好。他们也有很多葡萄酒可供选择。

1  感谢 hazmatyoda

查看过Restaurant La Verita的旅行者还看了

魁北克蒙特利尔

魁北克多拉尔-德索莫

去过Restaurant La Verita吗? 请分享你的经验!