Westmount
搜索
Westmount Public Library
今日开放: 上午10:00 - 下午9:00
点评精选
好的图书馆和友好的工作人员!

2017年4月17日的点评

tennislady2015
加拿大蒙特利尔
阅读所有 37 条点评

2017年4月17日的点评 通过移动设备发表

因为很好的设施,所以喜欢这个图书馆!当我需要帮助时,我使用他们的电脑,工作人员是如此友好和乐于助人!非常漂亮和干净的工作,阅读或研究的地方。

感谢 etoilepeace
2017年1月4日的点评

这是一个冬天享受安静阅读的好地方,夏天你还可以坐在阴凉的长椅上看书。服务员知识渊博,让人愉快,图书馆藏书惊人。像电影或讲座之类的活动总是有。我们很幸运能在这个城市发现如此美妙的图书馆。

感谢 tennislady2015
2016年12月12日的点评

我因为要考试的缘故,所以来到了这里,当时空调使用起来不是特别的方便,正好是冬季天气比较寒冷。房间的透光性比较好,光线比较充足,但是这里经常比较吵闹,有些孩子大吵大嚷。除此之外还是一个不错的地方,适合学习工作。

感谢 Jessicacoal
2016年9月16日的点评

很好,储备很丰富的图书馆,阅览室很安静,很舒服,电脑服务很棒,员工很友好。还给公众举办了很多项目,有一个很大,很好的地方举办特殊活动。这里位于Westmount公园边上,环境很绿色,很令人放松。

感谢 JudyandDave
2016年9月13日的点评

他们的温室总是很宜人。我喜欢去儿童图书馆,因为那里有很多的书。长大后,最喜欢的就变成了自习室,虽然宏伟,但是有舒适的椅子让我在那里学习。

感谢 KimiaA3
2016年8月26日的点评 通过移动设备发表

韦斯特蒙特公共图书馆拥有数量惊人的书籍,适合所有年龄、品味和兴趣的人阅读。所以,如果你是那种喜欢阅读的家庭,这个图书馆对你来说是很好的选择。它有许多伟大而友好的图书管理员来帮助你。如果过了一段时间你想到处跑,好消息是,隔壁确实有一个公园。这个图书馆对任何人在任何时候都是完美的,如果你在城里,一定要去看看!

感谢 Jeniene B