该点评由 英语 翻译而成。 查看原文
Micah I
5.0 分,共 5 分2016年9月7日点评通过移动设备发表
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.com查看原文
  • eDreams
离Corinna Mare Suites & Studios0.1公里
海滨
suite5
Go to your Happy Price
  • eDreams
离Corinna Mare Suites & Studios0.0公里
海滨
Drone Photo-Villa Aiolos(left)- Villa Avgi(right)
  • eDreams
离Corinna Mare Suites & Studios0.4公里
轻松快速预订
  • Lol.travel
离Corinna Mare Suites & Studios0.3公里
  • eDreams
离Corinna Mare Suites & Studios0.6公里
View from pool
  • Lol.travel
离Corinna Mare Suites & Studios0.7公里
查看Kalamaki更多酒店
2019年9月30日的点评 通过移动设备发表

老实说,我们喜欢日落,在一个温暖的夜晚,坐在酒吧,喝着冷饮看日落是我理想的结束愉快的白天开启美好夜晚的方式。Corinna Mare位于海岸,这一点首先吸引了我,而且它轻松的氛围让我在干尼亚港口周围一众非常好的地方中选择了这里。泳池极好,日光浴床非常舒适,不过有一只讨厌的吉娃娃冲着我叫。 有个缺点就是,去到大海不容易,海岸线多岩石,不稳定,不吸引人,有点危险,但是有些人设法去了,还玩的很开心。员工非常乐于助人且友好,尤其是Katerina,在我们到达前帮我们安排了计程车来机场接机。所有员工都对当地非常了解,提供了很有帮助的小贴士,他们很棒。房间大,有空调,有一个带冰箱的小厨房,还有一个座位区(沙发床),另外还有桌子和椅子。床宽,有大量的储存空间,包括一个不需额外费用的保险箱。房间每天都打扫得很干净,泳池和房间都会提供毛巾。推荐Corinna Mare,如果我再来克里特岛,会立刻考虑再来这里。早餐好极了,11点结束营业,最好来的早些,员工收拾地很快,准时结束。来这的人可能都希望能够赶上去往市区的班车。。。在路边的商店买票,可以省钱,因为他们不鼓励在车上付钱,以减少司机携带的现金。在市区,你可以在售货亭买票。计程车受到监管,在市区收费不会超过10欧元。不要弄混当地巴士和国家巴士(bendy),它们跑一样的路线,而你的票只能用于当地巴士。要去更远的地方可能意味着要搭乘国家巴士,要从巴士站买票,就在干尼亚巴士站的转角。。。提示,如果你不想坐计程车,机场巴士票价2.5欧元,需要35分钟。在巴士站要小心,有很多巴士在移动,巴士之间也有很多人在走动。我们去了埃拉福尼西岛(粉色沙滩)玩,玩的很开心,从Tellus(有各种奥特莱斯)过去只要20欧元,路上有一站可以去看洞穴,喝咖啡(不包含在价格里)。回去的路上在一个小餐馆吃了个晚午餐(也不包含在价格里),吃的非常开心。我们觉得物超所值。还坐巴士游览了罗希姆诺和Almydira,两地都非常漂亮,国家巴士也不贵。我们对住处的选择很满意,住的非常开心。

感谢 K5774ULmichaels
2019年9月26日的点评 通过移动设备发表

这家酒店位于岛上最漂亮的地区。床舒适,餐厅料理美味。和地面一层的客房相比,我们更喜欢楼上的客房(我们换了房间,不过我们之前就知道,并且也接受换房事宜,以便我们可以入住酒店)。酒店带有漂亮的花园和两个大泳池。酒店员工很友善,让我们为之惊叹(谢谢katerina和George)。我们匆忙离开酒店,将衣服落在客房衣柜内,我们联系酒店,希望他们可以帮我们将衣服寄回罗马尼亚。结果员工毫不迟疑的答应我们,马上将衣服寄回给我们。此外,当我们向前台人员寻求意见时, 他们竭尽全力的帮助我们。向大家推荐这家酒店,无论是夫妻,还是和朋友,家人一起入住,这里都很适合。你若喜欢猫,那你将会非常喜欢这里。这里的猫很乖巧。

感谢 biancaghica
2017年8月4日的点评

房间很简单,没太多设施,如果你想整天待在房间里度假的话就不要来这家饭店。
但如果你是为了海滩而来的话恭喜你,绝对物超所值,饭店的餐厅旁就是一个天然海滩,水质清澈,最好携带潜水用品更可以体验观看水中的小鱼,不想碰海水的话也可以在饭店内的游泳池游泳。
早餐7欧元算是便宜,吃的东西还不错。
饭店门口走2分钟即有往粉红海滩的巴士,不过一天只有一班,会开车的人一定要租车比较方便,饭店门口的租车公司不便宜,建议在抵达机场时先是先在网上预订再由机场取车。

感谢 Blaircheng
2017年6月29日的点评

这个地方很豪华但同时又相当小,这使得它完美。房间又大又漂亮,而且都有阳台。游泳池很漂亮,在海上有一个跳板,你可以从上面跳下去在里面游泳。还有一个很棒的酒吧和不错的餐厅。在离干尼亚中心一个美丽的海滩不到十分钟的距离有许多商店和餐馆。因为酒店没有那么大,他们随时跟乘客保持联系以便于提供很棒和友好的服务。我明天就回去!

1  感谢 Florcasual
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.cl 查看原文
2017年6月10日的点评 通过移动设备发表

难以置信,这家酒店只有三颗星。地理位置优越,食物可口,员工友好。在我们的旅行中,酒店本身很安静(目前是我们的最后一天),这使得一切都很平静。我建议你在码头上预订一张桌子,这样你就可以一边欣赏日落一边享用晚餐。酒店无可挑剔,我们一定会回来的。

感谢 craigbM9169GY
2017年5月2日的点评

我在肯尼亚5天的假期都住在Corina Mare。我完全爱上了这个地方。优点:-食物很棒。在那里工作的人都用尽办法为我们推荐当天的菜单等等-友善的工作人员-精美绝伦的景色(旅行最好的一部分)-干净的泳池-良好和干净的住宿-地理位置方便-全覆盖的WiFi网络 缺点:wifi连接可以提高一点,这是可控的-如果你四天的早餐都是一样的,就会感到有点无聊

感谢 ann j