2017年8月4日点评

房间很简单,没太多设施,如果你想整天待在房间里度假的话就不要来这家饭店。
但如果你是为了海滩而来的话恭喜你,绝对物超所值,饭店的餐厅旁就是一个天然海滩,水质清澈,最好携带潜水用品更可以体验观看水中的小鱼,不想碰海水的话也可以在饭店内的游泳池游泳。
早餐7欧元算是便宜,吃的东西还不错。
饭店门口走2分钟即有往粉红海滩的巴士,不过一天只有一班,会开车的人一定要租车比较方便,饭店门口的租车公司不便宜,建议在抵达机场时先是先在网上预订再由机场取车。

感谢 Blaircheng
2017年6月10日点评 通过移动设备发表

难以置信,这家酒店只有三颗星。地理位置优越,食物可口,员工友好。在我们的旅行中,酒店本身很安静(目前是我们的最后一天),这使得一切都很平静。我建议你在码头上预订一张桌子,这样你就可以一边欣赏日落一边享用晚餐。酒店无可挑剔,我们一定会回来的。

感谢 Craig B
2017年5月2日点评

我在肯尼亚5天的假期都住在Corina Mare。我完全爱上了这个地方。优点:-食物很棒。在那里工作的人都用尽办法为我们推荐当天的菜单等等-友善的工作人员-精美绝伦的景色(旅行最好的一部分)-干净的泳池-良好和干净的住宿-地理位置方便-全覆盖的WiFi网络 缺点:wifi连接可以提高一点,这是可控的-如果你四天的早餐都是一样的,就会感到有点无聊

感谢 Ann J
2017年1月18日点评

在2016十月份,我们在这家酒店住过,我真的向所有年龄段的人推荐这家酒店!房间既清洁又宽敞,有美丽的花园,早餐很美味,工作人员非常友好且乐于助人。我特别要感谢凯瑟琳娜!!从这个酒店很方便去到各个地方,可以去到哈尼亚街道,海滩和该市所有村庄。如果你要乘坐出租车,可以请接待员打电话叫车,否则你可能要在街上等很久。在哈尼亚,很方便乘坐公共汽车(巴士站约200m)。酒店就坐落在海边,但它不是在沙滩上。沙滩有阳光,但是没有孩子可以玩的沙子。最近的海滩步行5分钟就可以到,所以对我们来说这不是一个问题。

感谢 Mari R
2017年1月4日点评

我们住在这个酒店为了参加一个婚礼,酒店非常棒。酒店有一个很棒的水池和木板路可以休闲和看海浪。我们在餐厅吃的午饭也非常好。房间有些过时,但十分宽敞。10分钟车程可以到Chania town(地名)。

感谢 Travel B